Ароматерапия

Oleg433

Активный участник клуба
Любитель ножек
Слышал я где-то версию, что, если нам нравится аромат ступней партнерши, то это может свидетельствовать об идеальной биологической, биохимической, etc, совместимости с ней. Сам я по первому образованию врач, и подозреваю, что в этом 100% есть логика. Всё же, это наиболее концентрированный источник её аромата.
Есть ли у вас какие-то мысли и наблюдения по этому поводу, коллеги?

И да, ничего ароматнее лапок моей нынешней жены я реально не пробовал)

ЗЫ: есть еще интересная версия, якобы это - механизм, которым природа оберегает нас от, кхм, близкородственного скрещивания)

Слышал я где-то версию, что, если нам нравится аромат ступней партнерши, то это может свидетельствовать об идеальной биологической, биохимической, etc, совместимости с ней. Сам я по первому образованию врач, и подозреваю, что в этом 100% есть логика. Всё же, это наиболее концентрированный источник её аромата.
Есть ли у вас какие-то мысли и наблюдения по этому поводу, коллеги?

И да, ничего ароматнее лапок моей нынешней жены я реально не пробовал)

ЗЫ: есть еще интересная версия, якобы это - механизм, которым природа оберегает нас от, кхм, близкородственного скрещивания)
За механизм не скажу, а вот то что в целом запах стоп вызывает эротическое возбуждение, это да.

За механизм не скажу, а вот то что в целом запах стоп вызывает эротическое возбуждение, это да.
Среди забугорных это обрело метафору "сладкая вонь". Не слишком благозвучное название, но довольно искусное.

Понятно, что метафора, но я вообще стараюсь избегать таких терминов в теме, кроме реально отвратных случаев)

Назад
Сверху Снизу