Более увеличенное ознакомление

A-train

Участник
Всем здравствуте,да,я вернулся,но теперь уже более разумный более отдаленный от мнения других имея свое помогая людям.Я говорю сразу я многохарактерен тобишь я как переходник для человека,фильтр которым могу подойти для любого,задавайте вопросы мне.Отдельное слово администраторам,тот бан был лишним,в этот раз я исправился

а еще я хорошо разбираюсь в футфитеше,можно сказать я буду отвечать всем,время есть,для своих лет я хороош,огонек в вашем сайте

а еще я хорошо разбираюсь в футфитеше,можно сказать я буду отвечать всем,время есть,для своих лет я хороош,огонек в вашем сайте
еще бы хотел всех спросить,уж очень интересно,во сколько начали дрочить,какие у вас были чувства,да и на кого?

знаете,хоть я и не настолько мудр или уж умен,я всегда различаю людей те кто более эмоционален,с теми больше общения со мной,ведь я отношусь больше к этим я не знаю кто я в характере,я, не определен...Я могу говорить и рассуждать бесконечно,и знаете...Слышал я такую цитату,Король хочет повиновения,отец послушания,но запомни кем бы ты нибыл ты в ответе за свою жизнь в данном случае за старания.К чему я ввиду?я к тому что бы ты не делал,как бы не старался все возвращаеться так как ты сделал.Я всегда прислушиваюсь к человеку и принимаю свою ошибку,и отдаю свою честь,кем бы он не был.Но если он даже не думает о принятии своей правоты нету толку вести битву за правоту да и в целом за то что хочешь донести.Человеку свойственно ошибаться,делать странное но ему нельзя давать этому свободу тобишь ты для этого и живешь чтобы бороться достигать целей,есть материальные так и ментальные.За это ты борешься. для чего написал? просто хотел донести частичку себя...поправка:вы можете ознакомиться как я думаю,как мыслю,как рассуждаю.Хочу послушать вас

Назад
Сверху Снизу