Последнее редактирование:
Теперь мы выше!

Кстати да. Я ещё давно хотел написать об этом. Пользуюсь хромом и по запросу фут-фетиш форум сайт на первом месте в результатах поиска в гугле.

Кстати да. Я ещё давно хотел написать об этом. Пользуюсь хромом и по запросу фут-фетиш форум сайт на первом месте в результатах поиска в гугле.
У меня тоже в гугл

Сейчас проверил просто по запросу "фут-фетиш". Форум в конце второй страницы результатов. Честно говоря, я думал сайт будет намного дальше (если вообще найдётся). Теперь хорошо бы подняться по выше - хотя бы на первую страницу, было бы круто.)

Друзья, у кого как дела с youtube? Не знаю, прощаться или нет... Если это конец, то бесконечно жаль. Международная платформа всё-таки. по ФФ тоже контент есть кстати. "Рутуб" и "ВК-видео" не дотягивают, сыроватые платформы, увы...

Друзья, у кого как дела с youtube? Не знаю, прощаться или нет... Если это конец, то бесконечно жаль. Международная платформа всё-таки. по ФФ тоже контент есть кстати. "Рутуб" и "ВК-видео" не дотягивают, сыроватые платформы, увы...
А что совсем плохо?

А что совсем плохо?
На ВК и Рутуб? Да, с поиском там большие проблемы. Тяжело даже каналы находить, одни перезаливы показывает.
Ну а ютуб работает только с обходом замедления. У меня с этим проблем особо нету.

На ВК и Рутуб? Да, с поиском там большие проблемы. Тяжело даже каналы находить, одни перезаливы показывает.
Ну а ютуб работает только с обходом замедления. У меня с этим проблем особо нету.
Да, у меня YouTube тоже работает без проблем. Пользуюсь расширением Юбуст (можно найти в магазине расширений chrome).

Ещё много контента есть у меня, буду потихоньку завтра кидать!

Друзья, это победа. Я в итоге добился того, чтобы Яндекс признал ключ [фут фетиш] необычным запросом и вернул форум в выдачу. И всё это ещё дополнительно привело к тому, что теперь они разрешили 18+. Теперь много интересных сайтов благодаря мне. 😁

Я ведь целую неделю накидывал жалобы, чтобы разобраться почему выдача такая странная. В итоге они признали мою точку зрения, что [фут фетиш] часто сопровождается текстами для взрослых. Похоже поняли, что всё это долго вычищать придется и проще всё разрешить. 😌

Последнее редактирование:
Друзья, это победа. Я в итоге добился того, чтобы Яндекс признал ключ [фут фетиш] необычным запросом и вернул форум в выдачу. И всё это ещё дополнительно привело к тому, что теперь они разрешили 18+. Теперь много интересных сайтов благодаря мне. 😁

Я ведь целую неделю накидывал жалобы, чтобы разобраться почему выдача такая странная. В итоге они признали мою точку зрения, что [фут фетиш] часто сопровождается текстами для взрослых. Похоже поняли, что всё это долго вычищать придется и проще всё разрешить. 😌
Теперь ждать пополнение людей?

Теперь ждать пополнение людей?
Да, теперь должно больше регистрироваться, в том числе для знакомств. Мы попали на первые места по хорошим высокочастотным ключам.

особенно если бы девушек побольше появилось)
Но в плане девочек я ничего не обещаю. Тут уж от них самих зависит, но будем надеяться на пополнение активными и общительными. 😋

Да, теперь должно больше регистрироваться, в том числе для знакомств. Мы попали на первые места по хорошим высокочастотным ключам.

Но в плане девочек я ничего не обещаю. Тут уж от них самих зависит, но будем надеяться на пополнение активными и общительными. 😋
Даже без девочек, просто как платформа единомышленников, в своем роде это круто)

Походу чего привалило больше. Так это продаванов не своих ножек...

Походу чего привалило больше. Так это продаванов не своих ножек...
Дааа уж... Одного подозрительного Тимура уже вычислил. Всё в лс мне жалуется на хейт со стороны форумчан. 🤣 А я и рад, что умело выводят их на чистую воду, а они же только больше закапывают себя с каждым сообщением. И теперь этот Тимурка требует тему удалить, потому что не собирается ничего доказывать. 🤣 Это самый тревожный звоночек, друзья мои.
И хоть доказательства подделывают, но это стоит денег. Благо мало кто хочет тратиться. А так да, на той же зеленке можно купить полный комплект услуг, в том числе голосовые сообщения записанные реальной девушкой с очаровательным голосом. Я вот не видел только услуг по записыванию кружочков для телеги. 🤔 Но все равно ко всему с подозрением отношусь, мало ли что.. Да и нету у меня опыта в рассмотрении доказательств. Вот и проверок никаких не провожу, могу только помогать разоблачать.
В принципе со временем можем совместными усилиями составить гайд для новичков, чтобы не попадались на мошенников 🤔

Назад
Сверху Снизу