Да ладноВЕРНУЛИ УРА!

UPD:
У меня ещё не показывается. Да и подтверждение на почту ещё не прислали. Может ещё что-то делают, проверяют.

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладноВЕРНУЛИ УРА!
Ну я решил, что так лучше будетТеперь мы выше!
Кстати да. Я ещё давно хотел написать об этом. Пользуюсь хромом и по запросу фут-фетиш форум сайт на первом месте в результатах поиска в гугле.ВЕРНУЛИ УРА!
Кстати да. Я ещё давно хотел написать об этом. Пользуюсь хромом и по запросу фут-фетиш форум сайт на первом месте в результатах поиска в гугле.
У меня тоже в гуглКстати да. Я ещё давно хотел написать об этом. Пользуюсь хромом и по запросу фут-фетиш форум сайт на первом месте в результатах поиска в гугле.
А что совсем плохо?Друзья, у кого как дела с youtube? Не знаю, прощаться или нет... Если это конец, то бесконечно жаль. Международная платформа всё-таки. по ФФ тоже контент есть кстати. "Рутуб" и "ВК-видео" не дотягивают, сыроватые платформы, увы...
На ВК и Рутуб? Да, с поиском там большие проблемы. Тяжело даже каналы находить, одни перезаливы показывает.А что совсем плохо?
Да, у меня YouTube тоже работает без проблем. Пользуюсь расширением Юбуст (можно найти в магазине расширений chrome).На ВК и Рутуб? Да, с поиском там большие проблемы. Тяжело даже каналы находить, одни перезаливы показывает.
Ну а ютуб работает только с обходом замедления. У меня с этим проблем особо нету.
Теперь ждать пополнение людей?Друзья, это победа. Я в итоге добился того, чтобы Яндекс признал ключ [фут фетиш] необычным запросом и вернул форум в выдачу. И всё это ещё дополнительно привело к тому, что теперь они разрешили 18+. Теперь много интересных сайтов благодаря мне.
Я ведь целую неделю накидывал жалобы, чтобы разобраться почему выдача такая странная. В итоге они признали мою точку зрения, что [фут фетиш] часто сопровождается текстами для взрослых. Похоже поняли, что всё это долго вычищать придется и проще всё разрешить.![]()
Было бы славно, особенно если бы девушек побольше появилось)Теперь ждать пополнение людей?
Да, теперь должно больше регистрироваться, в том числе для знакомств. Мы попали на первые места по хорошим высокочастотным ключам.Теперь ждать пополнение людей?
Но в плане девочек я ничего не обещаю. Тут уж от них самих зависит, но будем надеяться на пополнение активными и общительными.особенно если бы девушек побольше появилось)
Даже без девочек, просто как платформа единомышленников, в своем роде это круто)Да, теперь должно больше регистрироваться, в том числе для знакомств. Мы попали на первые места по хорошим высокочастотным ключам.
Но в плане девочек я ничего не обещаю. Тут уж от них самих зависит, но будем надеяться на пополнение активными и общительными.![]()
Дааа уж... Одного подозрительного Тимура уже вычислил. Всё в лс мне жалуется на хейт со стороны форумчан.Походу чего привалило больше. Так это продаванов не своих ножек...