Босиком по снегу

Snow Feet

Местный
Любитель ножек
Обожаю девушек, которые ходят босиком по снегу. Бесплатно делюсь эпизодами полных видео из моей частной коллекции на каналах https://vkvideo.ru/@club233119158 и https://x.com/ColdShiv2022 Для получения полных видео пишите konstantinolegovich47@gmail.com
Ну так и залил бы сюда, раз бесплатно! Просто иначе нету смысла быть в этом разделе. Он для того и называется "Фото и Видео", потому что тут выкладывают фото и видео. 😅 Реклама своих соц. сетей у нас в разделе объявлений. Мы как бы не запрещаем развиваться у нас. 😉

Ну так и залил бы сюда, раз бесплатно!
Я хотел разместить бесплатно, но при прикреплении видеофайла, форум выдает ошибку ссылаясь на то что Файл слишком большой для загрузки. Так что, я бы рад, но не могу. Пока что, заливаю только на vkvideo где можно загружать файлы любого размера. Как будет возможность, то залью сюда на форум.

Генерация видео при помощи ИИ Sora 2. Создам 10-ти секундное видео по вашим Foot-Fetish интересам (пикантные сцены создать не смогу). Создам Новый фильм при помощи Sora 2 по вашим интересам Foot-Fetish. Услуга платная, но не за все деньги мира и вполне доступная для любого. Пишите мне на почту konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• 20251025_0926_01k8d44d6nf148zqqtf3j8e963.mp4
    3 MB
Последнее редактирование:
Генерация видео при помощи ИИ Sora 2. Создам 10-ти секундное видео по вашим Foot-Fetish интересам (пикантные сцены создать не смогу). Создам Новый фильм при помощи Sora 2 по вашим интересам Foot-Fetish. Услуга платная, но не за все деньги мира и вполне доступная для любого. Пишите мне на почту konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• 20251025_0933_01k8d4g03pe6a94h13rgpa8f83.mp4
    3.6 MB
Файл слишком большой для загрузки
Сколько же там файлы весят. 🤔 Генерации обычно мелкие. 😅 Или опять заливка сломалась...
UPD: ограничение в 100 мегабайт работает нормально. 😁

Услуга платная, но не за все деньги мира и вполне доступная для любого.
Ну своих денег определенно стоит)

пикантные сцены создать не смогу
Про пикантные где-то в отдельной теме обсуждение было. Знаем где контент искать)

Сколько же там файлы весят.
Бесплатные промо-видео реальных девушек (реальная сьемка оператора ног девушек без обработки ИИ и прочего...) от 102 до 253 мегабайт. Спасибо за информацию. Я попытаюсь сжать видео и залить сюда в ветку форума.

от 102 до 253 мегабайт. Спасибо за информацию. Я попытаюсь сжать видео и залить сюда в ветку форума.
Снял тебе ограничения, так что заливай как хочешь)
Можешь и демо-версию выкладывать. Экспериментируй! Ну и к аудитории прислушивайся, подскажут может чего-нибудь. Тем более тут токсиков нету. У нас все нормальные ребята. 🙂

Снял тебе ограничения, так что заливай как хочешь)
Ну я прямо не знаю..... Я через "прикрепить файлы" пытался прикрепить видеофайл на 165 мегабайт, но опять форум пишет "файл слишком большой для загрузки". Это ограничение до 100 мегабайт, скорее всего стоит на хостинге форума. Я сожму демо-версии и залью видео.

Трейлер снежного, морозного босоногого фетиша

Вложения

• Slaves_In_Love_2011.mp4
    85.2 MB
Эпизод полного видео SF1. Босые ноги. Девушка дрожит от холода.
Полное видео SF1 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Barefoot Cold Shivering.mp4
    89.5 MB
Эпизод полного видео SF2. Босые ножки на морозе.
Полное видео SF2 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Bare Soles Frosted.mp4
    59.8 MB
Эпизод полного видео SF3. Босиком по холодному снегу.
Полное видео SF3 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Barefoot on the Chilling Snow.mp4
    74 MB
Эпизод полного видео SF4. Экстремальные прогулки по снегу.
Полное видео SF4 (46 мин 27 сек) Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Extreme SnowWalking.mp4
    88.7 MB
Эпизод полного видео SF5. Обмороженные ноги.
Полное видео SF5 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Frostbitten Feet.mp4
    63.3 MB
Эпизод полного видео SF6. Морозная прогулка на босу ногу.
Полное видео SF6 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Frosty Barefoot Walk.mp4
    72.9 MB
Эпизод полного видео SF7. Две девушки босыми ногами на морозе.
Полное видео SF7 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Freezing Foot Fun.mp4
    90 MB
Эпизод полного видео SF8. Ноги на сильном холоде.
Полное видео SF8 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com

Вложения

• Episode Feet in extreme cold.mp4
    66.7 MB
Назад
Сверху Снизу