Что со мной не так?

Andrey17

Новичок
Любитель ножек
📎📎📎Моя любовь к ножкам началась (точнее не началась, а обнаружилась) после того, как мне попали в руки ножки одной гимнастки. О том, как это было, я как-нибудь расскажу в разделе историй.

А сейчас увидел, как в соцсетях одна моя любимая художественная гимнастка выложила свои ножки, написав, что потянула голеностоп.

Я открыл и просто замер, не мог оторвать глаз, рассматривая каждый миллиметрик этих ножек — измученных, истерзанных тренировками, но бесконечно манящих. Их хочется получить в безлимитное пользование и гладить, массировать, целовать, облизывать каждый пальчик.

При этом сижу и чувство восторга меняется с ощущением: что со мной не так? Почему любой мужик бы сейчас с ума сходил, увидев сиськи или попу, а я сижу и не могу прийти в себя от вида этих прелестных ног? )

Вложения

• imagy-image.jpg
    imagy-image.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 141
📎📎📎Моя любовь к ножкам началась (точнее не началась, а обнаружилась) после того, как мне попали в руки ножки одной гимнастки. О том, как это было, я как-нибудь расскажу в разделе историй.

А сейчас увидел, как в соцсетях одна моя любимая художественная гимнастка выложила свои ножки, написав, что потянула голеностоп.

Я открыл и просто замер, не мог оторвать глаз, рассматривая каждый миллиметрик этих ножек — измученных, истерзанных тренировками, но бесконечно манящих. Их хочется получить в безлимитное пользование и гладить, массировать, целовать, облизывать каждый пальчик.

При этом сижу и чувство восторга меняется с ощущением: что со мной не так? Почему любой мужик бы сейчас с ума сходил, увидев сиськи или попу, а я сижу и не могу прийти в себя от вида этих прелестных ног? )
Обожаю стопу греческого вида, к другим практически равнодушен . Как есть говорю

Обожаю стопу греческого вида, к другим практически равнодушен . Как есть говорю
Мне кажется на фото не Греческий а скорее Римский или Кельтский тип т.к соседний со средним палец тоже примерно той же длинны.
По поводу симпатии лично мне симпатизируют Греческий и Германский тип стопы

Вложения

• 0c10e5150c5fa106cc72560873ce2812.jpg
    0c10e5150c5fa106cc72560873ce2812.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 20
Автор, с вами всё в порядке. Не нужно переживать из за того что вам не симпатизируют "типичные" для этого части тела (вроде попы или груди) как говорит мной опыт (и думаю опыт многих здесь) формирование сексуальных предпочтений сильно зависит от индивидуальных обстоятельств и в конце концов вы не одиноки.

Назад
Сверху Снизу