⚠️Друзья, важная инфа! На форуме завелись шантажисты.

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Один из пользователей сообщил, что девушка пробила его данные и требовала денег, чтобы не сливать инфу. Прошу вас быть максимально аккуратными! Может даже начнем обсуждение безопасности на форуме, потому что тема теперь очень актуальная, а значит надо предварительно выяснять кто из девушек настоящая.
Ну и самих девушек прошу теперь относиться с пониманием, если просят подтвердить, что фото действительно ваши.

Мне ещё пришла идея создать раздел, в котором будут темы девушек, которые ещё не прошли проверку. Эту проверку будут проводить сами пользователи. И если девушке удастся убедить аудиторию, то будет выдаваться доступ к разделу объявлений. Все остальные будут оставаться под подозрением и никакого доверия не будет. Конечно каждый может рискнуть и написать, но это уже на свой страх и риск.
Плюс такого подхода в том, что мы снизим риск шантажа и мошенничества. Однако, даже это не гарантирует 100% безопасности. Ведь какой-нибудь парень со своей девушкой могут заниматься подобным. Да и купить можно много чего, вплоть до голосовых сообщений. Так что надо нам тоже разрабатывать хитрые способы для идентификации. 😌

Предпочитаю вообще не ввязываться в такие отношения на расстоянии с сомнительными «девушками». Ибо да, ржущего мужика за компом по ту сторону никто не отменял, и пойди докажи потом.

Предпочитаю вообще не ввязываться в такие отношения на расстоянии с сомнительными «девушками». Ибо да, ржущего мужика за компом по ту сторону никто не отменял, и пойди докажи потом.
Меня это не удивляет! Анонимность развращает...

Мужик это ещё "цветочки", а вот бот ламерный, это уже штука посерьёзнее.

Последнее редактирование:
Да, возможно и стоит что-то предпринять для защиты пользователей, но как правильно заметил @Moderator писать или нет кому-то - уже личное дело каждого. Меня например вообще вся эта история купи-продай не интересует, но я понимаю ситуацию. На форуме есть настоящие девушки, но их мало, за то полно подобных продаванов. И наверное есть пользователи, которым нужны эти "товары", поэтому они "в группе риска".
И насчёт самих товаров, соглашусь с @fitting79, По-моему ни одна нормальная девушка не станет предлагать кому-то купить её ношенные трусы, не говоря уже о прокладках (хотя объявлений с прокладками мне ещё не попадалось, может я что пропустил?) Но вот нижнее бельё постоянно и для меня это за гранью.

В целом , сомнительно переходить в разные тг каналы для купи- продай . Думаю подобная коммерция должна прекратиться тут , либо проходить модерацию . В инете итак много фотографий и видео по тематике и все в бесплатном доступе . Даже в инсте есть модели с многотысячной аудиторией , там уже и бусти , и онлик на свой вкус «налетай , торопись , покупай живопись»

В целом , сомнительно переходить в разные тг каналы для купи- продай . Думаю подобная коммерция должна прекратиться тут , либо проходить модерацию . В инете итак много фотографий и видео по тематике и все в бесплатном доступе . Даже в инсте есть модели с многотысячной аудиторией , там уже и бусти , и онлик на свой вкус «налетай , торопись , покупай живопись»
Вот. Правильно!

Как создатель холодных уличных видео я скажу, что без предложений что-то продать, форум прейдет в рамки обсуждений уже того, что вы нашли ранее без новых уникальных фото и видео материалов на этом форуме. Не скрою и того, что я сам продаю видео других девушек из моей частной коллекции, но мою подлинность модератор всегда может проверить как и тех, реальных девушек, которые здесь хотят продать нам что-то интересное. Схема верификации на этом форуме, может быть самой простой как во всех ресурсах. Допустим, зафоткался с паспортом и с бумажкой где указан уникальный код который тебе выдал модератор и все. Тогда на форуме, можно подсвечивать такого участника зеленым значком как проверенный пользователь. Остальные.... под сомнением. А от того, что кто-то кого-то сдаст и расскажет про его интересы, страховки нет. Нужно быть бдительным и при личной переписке доверять только тогда, когда ты уверен на все 100%. Покупайте и продавайте видео за крипту, ну допустим через USDT (Tether TRC20) кошелек и будет вам анонимность и счастье. Всех обнял.

Могу поделиться личным опытом, что многая масса девушек так и делают , что я хочу сказать , это шантаж , вы начинаете краткую переписку, обмениваетесь фотками обычными, потом переходите на интимные фотки , и тут вас начинают шантажировать что сольют в сеть. Пошлите куда подальше и не обращайте внимания. Это один из примеров который я хотел донести до вас всех.
Понятное дело что большинство зависит от твоего кармана , как говорится любой каприз за ваши деньги. Только 3% от всего интернета (конкретно телега) можно найти партера по обоюдному согласию без обмана, без пафоса и денежных средств, приехал сделал дело уехал.
Сам лично был в такой ситуации в нехватки секса , скажем грубо. Нашёл партнёршу, списали день-два, может три, врать не буду, сделал дело разбежались по разным сторонам и больше никто никогда не кого не видел.
Всем спасибо за внимание

потом переходите на интимные фотки
Вот это действие, губит всех кто так делает. Не обменивайтесь интимными фотками. Только реальная встреча. Если встречи в реальности не будет, то по обоюдному согласию, вы можете попросить интимные фотки девушки, которая даст их вам как бесплатно так и за денежку (как договоритесь). Вторая сторона (муж.), останется в полной анонимности. Девушка тоже может выслать фотки не называя имени и места проживания. В интернете я Петя, а ты Света ))).

Могу поделиться личным опытом, что многая масса девушек так и делают , что я хочу сказать , это шантаж , вы начинаете краткую переписку, обмениваетесь фотками обычными, потом переходите на интимные фотки , и тут вас начинают шантажировать что сольют в сеть. Пошлите куда подальше и не обращайте внимания. Это один из примеров который я хотел донести до вас всех.
Понятное дело что большинство зависит от твоего кармана , как говорится любой каприз за ваши деньги. Только 3% от всего интернета (конкретно телега) можно найти партера по обоюдному согласию без обмана, без пафоса и денежных средств, приехал сделал дело уехал.
Сам лично был в такой ситуации в нехватки секса , скажем грубо. Нашёл партнёршу, списали день-два, может три, врать не буду, сделал дело разбежались по разным сторонам и больше никто никогда не кого не видел.
Всем спасибо за внимание
Да главное фейс не светить, а вообще, по хорошему, эту практику запретить давно пора конечно.
Но на шантаж не поддаваться в любом случае, даже если засветились по полной. В конце-концов слив не смертелен, самоуважение к себе дороже любого компромата. Тут вопрос уязвимости жертвы, любой шантажист всегда проставляет в жертве "болевые точки", на которые потом усердно давит! Задача жертвы выскользнуть, путём нивелирования собственной "уязвимости". Это довольно просто сделать через обесценивание компромата, мол, да распространяй, хрен с тобой... Мне теперь до лампочки)) Понимаете в чем дело, это вот как с деньгами в займы, всегда будьте заранее готовы распрощаться со своими деньгами. Просто отнеситесь изначально к этому как тому что вы их подарили. И всё.
У меня был похожий случай в жизни на самом деле. Мне на эл. почту написал некий "деятель айти сферы", который представился, мол, я хакер, ваша камера ноутбука была перехвачена, я всё видел и записал чем вы там "занимаетесь". И если вы мне, бла-бла-бла, не заплатите бла-бла... То я... Грозно рычал, пальчиком грозил))).
Я его так сочно послал от души!)

Ну и уже прошло несколько лет. И никаких последствий!
Так что слать их надо через весь хутор и ветвистыми кустарниками в пешее эротическое.)
А любую коммерцию я бы конечно табуировал, тем более на таких вещах как человеческие слабости и девиации... Это не повод наживаться.

Назад
Сверху Снизу