@Moderator Всё это напомнило мне мою историю) не совсем про отношения, в привычном понимании этого слова, но всё же. Долго думал, стоит ли рассказывать, но поскольку есть время, попробую как-нибудь покороче.
Добавилась однажды ко мне ВК девочка, с такой же фамилией. Как оказалось, какая-то дальняя родственница за три луны. Давай говорит познакомимся, будем дружить вконтакте общаться, я твоя родственница и всё такое. Я в это особо не вникал, ну ладно думаю, давай. Короче первый раз по переписывались и забыли.
Потом, где-то через год наверно, вожусь в кровати, не спится. Смотрю она тоже онлайн, спрашиваю чего не спишь... Короче опять обменялись парой слов и на этом всё.
Дальше новогодняя ночь. Отпраздновали, по гуляли, всё как водится) Все уснули а я пошёл за комп посидеть. Опять она) до утра общались. И вот тут я не знаю, что сказать. То ли в тот момент со мной что-то произошло, то ли чуть позже... Так или иначе к весне я можно сказать влюбился. Обычная девчонка, не сказать, чтоб красавица. Да и ситуация странная, в реале мы никогда не виделись, не созванивались, не знали даже номеров друг друга (я на тот момент стеснялся предложить, а она в ряд ли вообще была в этом за интересована). Короче говоря ВК был единственным средством, но я очень хотел общения с ней. Я рассказывал ей о себе очень много, старался чем-то заинтересовать. Она в свою очередь отвечала и в целом поддерживала диалог, но не более того. Кстати первая писала очень редко.
Зато я прям с ума сходил, говорил всякие красивые слова, прикиньте, в тот период я даже каждый вечер отправлял ей сообщения в духе спокойной ночи или доброе утро. Реально, каждый день. Если там какое важное для неё событие, я такие посты для неё сочинял, что любая бы позавидовала. Но она на всё это даже не отвечала или отвечала редко. Потому что к тому моменту, я мог просто по две недели или месяц отправлять сообщения в пустоту, сейчас даже не знаю, зачем я это делал. А она заходила в сеть, но оставляла мои сообщения не прочитанными, а потом вдруг выходила на связь и начинала вешать мне лапшу типа извини, совсем некогда, учёба, курсовая, ещё помогаю одногруппницам, а ВК захожу только по делам.

Вот это один из моментов, который мне прям запомнился) потому что какие могут быть неотложные дела Вконтакте, я что тогда не понимал, что сейчас не знаю. Может кто-нибудь из вас мне подскажет?

Какое-то время я верил (или заставлял себя верить) во всю эту шляпу, а потом в один момент просто перестал ей писать. Чуваки, она "побеспокоилась" не раньше, чем через 2 месяца после этого, отправив мне очень короткое сообщение, в котором лично для меня было всё сказано. "совсем забыл". Даже грёбанный смайлик не добавила) И вот тут я окончательно понял, что ей было пофиг, хотя и нравились все эти красивые слова в её адрес. Так что я даже не ответил.
Потом ещё долго сомневался, правильно ли поступил оставив её без объяснения причин. И в конце-концов для себя решил, что будет лучше написать ещё одно сообщение. И в общем-то с любовью, очень развёрнуто объяснил свой поступок. Даже извинился и пожелал ей счастья.) Мне кажется она явно не ожидала такого жеста, но ответила на следующее утро опять с оправданиями в том же ключе. Что была в полном негодовании и даже грустила, когда я вдруг резко прекратил общение, что хотела написать мне раньше, а не через 2 месяца после этого, но помешали обстоятельства и что верить всему этому или нет - моё дело, но она говорит правду...
Как бы то ни было, мы можно сказать больше не общались, не считая пары поздравлений друг друга с днём рождения. Вот такая странная "любовь".
P.S. Блин, не получилось покороче.)