Гера Корольков
Легенда нашего клуба
Реальный природный феномен или вирусный маркетинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант, на этой базе можно попытаться развить "условное бессмертие". Когда человек сможет жить самовосстанавливающимися циклами. При желании, можно будет входить в "МА" - металлический анабиоз, при этом продлевая свою жизнь. Однако это не то же самое, что самовосстановление. Для самовосстановления необходима трансформация клеточной системы на эволюционном уровне. Трансформация до степени бесконечного, ну или хотя-бы частичного самовоспроизводства. Это должны быть такие клетки, которые сами себя обновляют, и жизнь человека делится на три этапа :"Источник/кормилец/старец.Буду собирать здесь всякого рода мистическое, втч. и придуманное мной.
Минувшей ночью снилась книга, название и аннотацию которой, мне удалось запомнить.
Название: "56 сильнейших пространств"
Аннотация:"Люди растворяются в металле, и заново возрождаются из него, теряя между растворением и возрождением воздействие времени. Металлический анабиоз."
Краткое содержание:
"Воздействие времени на организм возобновляется после прохождения всех 56 уровней. По системе отсчёта этих уровней, для человека прошло 56 дней, а по системе отсчёта нашего мира, прошло 56 лет. Эти 56 уровней были созданы для "временных прыгунов", желающих увидеть глубокое будущее и изменить свою жизнь.