Это был самый обычный рабочий день. Я провел последнюю тренировку и начал приводить чашу после себя в порядок. К тому времени как я закончил, клиенты уже ушли, и я направился по тихому безлюдному коридору в раздевалку.
Переодеваясь, я испытывал странное ощущение. Мне показалось, что снаружи слишком тихо. По окончанию рабочего дня администратор Оксана начинает уборку помещения. Но почему-то ее суеты я сейчас не слышал. Так, словно ее не было снаружи. Но тем не менее я не чувствовал, что я один. И мое намерение выйти из раздевалки, обуться и пойти домой, как я делал всегда, казалось неуместным. Сейчас, будто, это не мне решать.
Когда я вышел из раздевалки, мои смутные мысли набрали обороты. Я увидел Арину комнате ожидания. Она сидела на скамейке, в телефоне, сложив ноги на пуфик и пошевеливая босыми стопами.
В сочетании с ее зауженными джинсами, оканчивающимися выше щиколоток, они смотрелись очень эстетично, однако вместо восторга от увиденного меня почему-то охватило чувство тревоги. Почти сразу пришло в голову, что кроме нас в помещении никого не было. И стойка администратора, разумеется, пустовала.
«А где Оксана?», - спросил я, сомневаясь, что хочу слышать ответ.
Оторвавшись от телефона, и взглянув на меня она загадочно улыбнулась.
«Ей нужно было уйти. Она попросила меня подменить ее, и вот, я пришла»
Не понравился мне ее тон. Что-то явно было не так. Оксана сроду не просила подмены. Возникла бредовая мысль, что, наоборот, Арина сказала Оксане уйти, чтобы мы остались вдвоем.
«Эм… понятно»
Мне было не по себе. Безусловно, я мечтал с ней уединиться, но сейчас у меня все больше крепло чувство, что меня заманили в ловушку. Ее компания застала меня врасплох. Хотелось поскорее покинуть это место. Но я стоял. Стоял и ждал.
«Ох, как же я устала сегодня. Весь день на ногах. Только-только кеды сняла», - она пошевелила своими пальцами, которые обворожительно переливались прозрачным лаком. - «Хорошо, что все ушли, можно и расслабиться»
«Эээ... да... наверно», - прерывисто ответил я, смутно что-то соображая и молясь, что мой быстрый взгляд на ее стопы выглядел непринужденно. Она не может знать! Не должна!
«Как смена? Тоже небось замотался?» - спросила она и одарила меня милой и в то же время зловещей улыбкой.
«Присаживайся», - она махнула рукой на скамейку напротив. Прямо у ее ног!
«Зачем?» - все, что я смог сказать после десятисекундной паузы.
Она продолжала загадочно улыбаться.
«А ты упертый», - сказав это, она поднялась на ноги так резко, что я отпрыгнул назад. На ее лице читалась легкая помешанность.
Я глянул в сторону выхода, на мои кроссовки. ОБУВАЙ ИХ И БЕГИ ОТСЮДА!!! Я перевел взгляд на Арину. Ее глаза загорелись блеском, а в улыбке уже было что-то от одержимости - ну давай, двинься в сторону выхода... клянусь, ты пожалеешь, что родился.
«Че ты хочешь от меня?» - взмолился я.
И дальше началось самое странное. События стали развиваться молниеносно, и спустя мгновение моя рука потирала вспыхнувшую жгучей болью щеку. Я оцепенел. Она только что своей босой ногой врезала мне по лицу с вертушки.
«Ой, я не могла смотреть, я всегда отворачивалась. Никогда не понимала это ее тхэквондо. Ну вот разве стоил ее этот КМС того, чему она подвергала себя на соревнованиях? А если бы ей по голове попали...».
Вспомнился мне недавний разговор с начальницей на тему юных увлечений ее дочери, и тогда я слушал с большим интересом, представляя, как Аринины босые стопы отрываются от татами и врезаются в лица ее соперников.
Теперь ее соперник - я. А мое лицо - место, где оставляют отпечатки ее пятки. Потерев горящую щеку, я увидел на руке белые катышки, которые вероятно остались на ее пятках после носков.
«Какого..» - еще один хлопок, еще одна оплеуха, только с другой стороны. Двигалась она с грациозным мастерством и ее удары точно достигали цели так, словно она руками отвешивала мне эти пощечины.
Пристальный взгляд хрупкой и невинной принцессы был наполнен дикой озабоченностью. А пальцы на ногах продолжали сиять прозрачным лаком.
«Приятно? Еще бы. Мои ножки у твоего лица. Не об этом ли ты мечтал, когда опускал глаза при виде меня?»
Знает! Всегда знала! Все мои извращенные мысли у нее как на ладони. И теперь я держу ответ.
Должно быть я тронулся умом, потому что я не смел более пускать какие-либо мысли в свою голову, в том числе рациональные, а горящая боль в щеках пробудила во мне небывалую ярость, и я отчаянно кинулся на нее.
Это и было частью ее плана. С проворностью ниндзя она отскочила в сторону на скамейку и после запрыгнула мне на спину, обвив мою талию ногами и шею предплечьями.
Я начал неистово извиваться, но она ухватилась намертво. Она душила меня, и я стремительно терял рассудок. Я опустился на колени и в конце концов упал ничком, отключившись на 10 секунд.
Очнувшись, я вначале подумал, что это сон. Мои движения были скованы. Сверху на спину ощущалось давление. Мои руки во что-то упирались сзади, кажется, в джинсовую ткань, и шевелить я мог разве что пальцами. А по бокам лежали сероватые от пыли пятки, которым уже было не в диковинку прикасаться к моему лицу покрытые.
Она сидела на моей спине, и ее ноги почти сводились в области моей головы. Что-то типа позы «бабочки». Мои руки протянуты назад и заведены за ее бедра. Вытащить их оттуда представлялось возможным только, если я сломаю себе плечи. Меня пригвоздили к месту.
«Попался?» - прозвучал по-детски игриво голосок сзади. Этим же голосом когда-то было сказано: «Весь день на ногах», - и сейчас я очень хорошо понимал смысл этих слов. Запах ее ног был прямо-таки смердящим, что казалось совершенно неуместным при ее миловидной внешности. Ну как у такой принцессы могут так пахнуть ноги?
Я попробовал приподняться подальше от ее ног, и она тут же оперлась руками в мою спину, и мне пришлось вернуться в исходное положение.
Она придвинула стопы вплотную к моим щекам. «Может, и не стоит пытаться? Представь, скольким хотелось бы оказаться на твоем месте» - ласково произнесла она, в то время как ее сероватые пятки принялись поглаживать мои щеки, а ее пальцы смыкались на моем носу и губах.
Я попытался вытащить свои руки из ее охапки, но тщетно. Я ошибся насчет принцессы. Это королева, у которой в ногах сейчас лежит ее поверженный раб.
«Отпусти меня», - прорычал я и беспомощно дернулся. - «Сейчас же».
Она хихикнула. Гладкие холодные стопы продолжали наглаживать мое лицо, морщащееся из-за запаха. Игра полностью подчиняется ее правилам. Как и я.
«Поцелуй» - голосом, исполненным растущего азарта, сказала она.
Как же я влип! Впервые в нашем одиночестве проявились плюсы. Хотя бы никто не видит нас.
Я повернул голову к правой стопе. Ее сероватая подошва смотрела на меня с вызовом. Интересно, на вкус она такая же противная как и на запах? Я слегка прислонил губы к ее подушечке и едва заметно чмокнул, при этом сильно искривившись.
«Ну, чего ты стесняешься?» - протянула она по-матерински. - «Поцелуй так, как ты всегда хотел поцеловать. Ну пожалуйста».
Ее «пожалуйста» прозвучало нежно и беззаботно так, словно она попросила меня достать что-то, что лежит высоко. Я еще раз повернул голову направо и прижал губы к верхней части ее подошвы. Отлепившись с громким причмокиванием, я ощутил на губах солоноватый привкус ее кожи и ткани поношенных носков.
«Все, отпусти», - резко сказал я, отплевываясь от катышков, и вновь попытался высвободиться.
«М-м», - мягко произнесла она и напрягла свои бедра, от чего мне показалось, что кости в моих плечах вот-вот треснут. Мне пришлось жалобно застонать, чтобы вымолить у моей захватчицы пощады.
«Ты очень упертый» - сказала она и провела большим пальцем левой ноги от моего виска до уголка губ. Прерывисто дыша, я проделал с ее левой пяткой тоже, что и с правой. Немного войдя в кураж, я поцеловал еще раз, чуть ниже. Мои губы примкнули к ее слегка потресканной пятке и смачно чмокнули.
«Какой умничка! Мне очень нравится владеть таким красавчиком, как ты», - она застенчиво усмехнулась. - «Исполни и ты мою мечту. Я очень хотела бы ощутить твоя язык на моих ножках».
Я окончательно расслабился и начал облизывать левую стопу. Сначала мой язык обходил всю подошву, оставляя после себя блестящий след, затем он останавливался на определенных участках, проделывая круговые движения. Ее стопа постепенно теряла сероватый оттенок, и число катышков уменьшалось. Запах ее ног ослабевал, поэтому я вдыхал как можно сильнее. К языку подключались и губы. Они обхватили подушечку и начали ее обсасывать.
«Хороший мальчик! Теперь вторую».
Я жадно набросился на ее правую стопу. Постепенно продвигаясь от пятки к пальцам, в конце концов я просунул язык между них. Тут ее стопа сама пришла в движение, и она засунула большой палец мне в рот. Остальные с легким нажимом примкнули к губам. Она приложила левую стопу к моему затылку и стала нанизывать мою голову на свою стопу, пока все пальцы полностью не пролезли. Судорожно дыша, я водил языком вокруг каждого пальчика. Мои глаза закрыты.
Я должен сейчас взять и вытащить ее стопу, так нагло проникшую в мой рот... Хорошо, что мои руки плотно удерживаются.
Сзади доносились блаженные вздохи. Ее левая пятка поглаживала мой затылок.
С чпокающим звуком она вынула ногу и ей же повернула мое лицо к левой пятке. Я впился в нее зубами и начал полировать языком ее шершавую поверхность. Слегка постанывая, она наклонилась вперед и схватила меня за волосы, пытаясь просунуть пятку глубже мне в рот...
Ну а дальше - эякуляция, господа. Кто не кончил, дофантазируйте сами. Принцип вы поняли