Фетиши девушек

Siniman

Новичок
Вчем привет. Сам я в теме фф более 15 лет. Но не такой старый, мне 30). За всю половую жизнь я встречал мало девушек фетешисток/извращенок. Хотел бы поделиться с вами, и почитать ваши опыты.
И так. Самая первая уж как так вышло не знаю, но была нимфоманка. И как раз в самом такои возрасте фетиш у нее был на вены на руках и члене, и фетиш на торчащие ключицы, сам я худощав, торчали как нужно. Бывало она причинным местом терлась о вены на руках и о ключцы, как? - не спрашивайте.
Вторая из извращенок/фетешисток была ненка (из ямало ненецкого округа) превосходная девушка, низенькая, худенькая, палички на ножках заглядение - мечта. Текла от sissy образа. Старше меня она была на 8 лет. Я ей денег давал, а она воплощала свои фантазии, юбку там купила мне, колготки, ну и прочая лабуда, и развлекались так. Ну мне не противно было, и она аж с брызгами кончала, и все своим фалласом хотела меня отстрапонить, но не, на такое я не решился. Она саааамая лучшая была. (предвижу комменты, живая она, просто разошлись). Третья была нижней. Невысокая, худенькая, грудь еле видно, маленькие маленькие сиськи, обожаю такие. И ее возбуждало принуждение. + ей нравилось быть голой перед кем то еще. Но тема доминирования не моя, по этому я слился. По честному было партнерош в районе 50. (кровь чистая, про защиту я в курсе). И из этих 50 только 3 имели какие то фетиши и пристратия к чему то конкретному. Вывод. Если вы хотите найти девушку своей мечты и подстать вашим желаниям, вам нужно пройти через табун девушек. В итоге женат на монашке, которая в мессионерской позе может, в темноте и тихо. Ну а куда деваться теперь. Жалею ли я о своем окончательном выборе? И да и нет. Жалею что никак не разнообразить, и мое пристрастие она конкретно игнорит, и подозреваю что ей это противно. А не жалею, то к чему бы привели эти игры с "извращениями" не известно, но врятли к чему то хорошему.

• Нравится
Реакции: Skws
Назад
Сверху Снизу