ФФ из детства/юности

Andrey17

Участник
Любитель ножек
Когда я был маленьким, я, конечно, не понимал, что меня очень волнуют женские ноги в таком масштабе, как понимаю это сейчас. Но периодически я вспоминаю какие-то детские эротические впечатления и осознаю, что с тех времен оно все уже и пошло.

Например, на днях вспомнил, что у родителе дома лежал какой-то большой альбом с модными фотографиями в духе "Бурды" — на страницах были девушки в платьях, какие-то модели из стран соцлагеря. На одной из них я неизменно залипал. Она сидела нога на ногу, без обуви, с красным педикюром — и в нее ступнях было столько манящей красоты, что. с трудом переживал нахлынувшие чувства.)
Альбома этого давно дома нет, но где-то есть фото — я умудрился однажды переснять эти страницы на телефон и сложил куда-то на диски. Найду - поделюсь.
А пока что приложу фото своей любимой спортсменки, которая сидит на фото в очень похожей позе — и я просто теряю голову от желания прикасаться к этим ногам руками и губами.

А вы какие кадры, моменты из юных лет помните?

Вложения

• eks.png
    eks.png
    1.5 MB · Просмотры: 65
Хахъ. Вспоминаю момент, когда примерно между 7-8 или 8-9 классами (точнее не скажу, память немного подводит), летом, после традиционной практики, я пригласил домой довольно весомую часть класса, включая нескольких весьма симпатичных мне особ. Естественно, ни о каких экспериментах 14-летний я тогда и не помышлял, ибо только где-то в ту пору случайно открыл для себя фитспейс-форум, чем нехило покрушил в своей голове понятия о нормальности вообще чего-либо. Но впервые увидел многие конкретно интересовавшие очень давно ножки, перетрогав при этом абсолютно бОльшую часть, если не все🤣
Помнится, одна из одноклассниц (Арина опять же, хах), с которой я всегда довольно хорошо общался, зачем-то присела на пол, отведя ножки чуть в сторону, по типу, как на пикрелейтед. Как же я тогда радовался тому; соо мне хватило соображалки и невозмутимости плюхнуться рядом и завести разговор…естественно, нахально положив руку на её ступню. Опять же, лютый разрыв шаблона тогда испытал от того, что она и не думала меня прогонять) и просидели мы так минут 15, пока нас не выдернули за стол😁

Вложения

• IMG_8054.jpeg
    IMG_8054.jpeg
    228.4 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
А вы какие кадры, моменты из юных лет помните?
Ну я помню еще с детсада ноги одной из одногруппниц в кровати перед тихим часом, потом ещё в детской песочнице ноги одной незнакомой девочки случайно взглядом окинул (правда это мы семьёй еще на другой район города стричься тогда ездили к знакомым, и у них дочка на 4 года меня младше, по имени Алина, тоже часто босиком по квартире ходила) ну и тоже самое где нибудь на морях да на пляжах)
Че то в журналах тоже находил, но в основном у нас были такие как караван историй или биография (про известных людей которые)
Но кульминацией становления моего ФФ стали крупные планы босых ног Шакиры в её клипе, который я в теме про "как я стал футфетишистом" кидал:

Ещё могу добавить рекламу Яндекса под песню ВВ "Весна прийде", проще говоря, её так можно найти "реклама яндекс весна", и клип Руки Вверх "А он тебя целует", хотя там и был прикол в том, что это не девушка, а транс поитогу(
Но может вначале снималась реальная девушка какая нито, кто знает🤷🏻‍♂️

Я кое-что из детства описывал Здесь

Хорошая тема. Я продолжу тут, если нет возражений.
Разумеется, не на страницах в школе тоже были девушки, которых я замечал. Что всплывает в памяти:
— в подмосковном лагере ребята играют в волейбол, некоторые в обуви, некоторые — нет. Среди всех для меня выделяется девушка, у которой ноги, ступни просто какой-то безумно красивой формы, будто вылепили какие-то скульпторы руками. Никогда не интересовался волейболом. До этого момента)
— в школе: в классе была девочка, которая класс с 7-го ходила на каблуках. Другие тоже ходили, но у это каблук был высокий, ноги красивые, но главное — она не стеснялась эти туфли снимать. Сидела сзади меня, и я чуть шею не вывихнул, чтобы под партой разглядеть ее ножки. И какой-то совершенно обалденный был момент, когда нас собрали всех в актовом зале, чтобы дядя-милиционер рассказал нам о ПДД и правилах безопасности. Девушка села, сняла каблуки, поставила одну ногу на стул, а другую закинула сверху — буквально у всего ряда над головами торчали ее ножки в колготках. Я тогда был бы рад, если бы эта встреча с милиционером не заканчивалась никогда))
— какие еще выводы я сделал уже тогда: далеко не все ноги нравятся, не любые. Увы, нравятся редкие красивые экземпляры. И почти всех девушек с сексуальной точки зрения оценивал именно так. Если видел, что ноги красивые, то они входили в круг моих интересов, если нет, то переставал их замечать. Случалось так, что девушка красивая в плане лица, фигуры и тд. Но ты идешь в раздевалке, видишь, как она переобувает сменку, и с расстройством отмечаешь, что у ноги у нее ни к черту(
Причем дело не в форме или педикюре. Очень нравилось, когда девушка чувствует изящество, утонченность, тянет стопы, как балерина, подчеркивает плавность линий, грациозность итд. Когда у девушки идеальные формы ног, но она ими не умеет "пользоваться", то я испытывал разочарование. И наоборот, были девушки, которые совершенно не волновали внешне, но я вдруг замечал, что у нее красивая ножки, что они чувствуют изящность, знают, что такое красиво, а что нет, — и тут я сразу такими увлекался.
С одной стороны, это нормально, не может же нравится все что угодно, любые ноги. С другой, всегда интрига и риск. Познакомишься с красоткой, а она плевать хотела на твои вкусы, вообще не совпадаете с ней.

Наверное, покопавшись в памяти, можно много вспомнить ситуаций. Вот еще одна: в университете познакомился с девушкой. Первые свидания, еще до секса и прочего не дошло, мы только пытаемся понять, насколько мы друг другу нравимся. И у меня много сомнений насчет нее. Я никак не могу уверенно ответить на вопрос, что хочу с ней встречаться. И вот как-то пришел к ней на день рождения домой, собрались гости, где-то бегает ее мама. Через несколько часов часть гостей разошлась, кто-то в комнате чаи гоняет, кто-то в другой во что-то играет. Мы вдвоем сидим в ее комнате. Какой-то разговор о всяком. Вдруг она скидывает туфли, кладет ножки на диван рядом со мной и говорит: очень ножки устали. У меня очень чувственные ножки, я люблю массаж, люблю ходить босиком...
Я не знаю, почему она эта сказала, мы никак не касались этой темы, это было что-то настроенческое, но тогда я просто влюбилмся в нее моментально.)

А вы не общаетесь с тех пор? Сейчас как-то иначе на нее и ее ноги смотрите?
Дак мы регулярно к ним подстригаться ездим, просто с ней редко пересекаемся, а в детстве почти дружили, играли вместе, ладили неплохо в общем)
А щас у обоих учеба, свои дела тоже

• Нравится
Реакции: Skws
А вы не общаетесь с тех пор? Сейчас как-то иначе на нее и ее ноги смотрите?
Ну и вообще я в детстве этой темой со своим ФФ не проникался, да и как то мы с ней просто хорошими друзьями были, товарищами)

Вкус к фф начал формироваться в начальной школе. Никаких физических контактов у меня не было. Но женские ступни меня очень возбуждали. Накопилось много моментов, которые меня впечатлили и которые я люблю вспоминать. Например, когда отдыхал в сельской местности, случайно выглянув за ограду на улицу, увидел как девушка идёт босиком по тропинке, держа тапочки в руках.

Или там же зависал на чердаке и наблюдал, как женщина в халате на соседнем участке развешивала бельё. Двор у неё был покрыт высокой травой, и я представил себе, что она делает это босиком.

В школе одна из учениц зачем-то вышла из женской раздевалки босиком на бетонный пол.

Однажды пришёл к приятелю-однокласснику домой, а том его мать делала уборку. Она была в джинсах и ступни её были совершенно обнажёнными. Их изгибы были безупречными и очень сексуальными. Я невольно косился на её стопы всё время пока там сидел.

Как-то оставаясь дома один, должен был встретить замерщицу (пререгистрация квартиры). Она оказалась молодой студенткой. Было лето, и она оказалась без носочков, а замеры производила без обуви. Её ступни были просто потрясающие. Так я и просмотрел на её ножки, пока она ходила по всей квартире с дальномером.

Эти маленькие моменты врезались в мою память и повлияли на формирование моего вкуса.

Назад
Сверху Снизу