Фут-сниффинг

Аlex

Любитель ножек
Добрый день, дорогие форумчане! Давайте поговорим о такой разновидности футфетиша, как фут-сниффинг. Кто пробовал, кому нравится, как вы к фут-снифингу относитесь?

endlifik

Любитель ножек
Любитель ножек
Добрый день, дорогие форумчане! Давайте поговорим о такой разновидности футфетиша, как фут-сниффинг. Кто пробовал, кому нравится, как вы к фут-снифингу относитесь?
Пробовал, особо ничего не почувствовал но было не скажу что отвратно, просто странно, отношусь нейтрально

Аlex

Любитель ножек
А мне очень нравится. Не знаю даже нормпльно это или нет.

MarchKat

Well-known member
Любитель ножек
Интересное направление. Пробовал и не раз. Является параллельным направлением shoesniffing. На мой вкус наличие аромата девушек является интересным дополнением к визуальной компоненте. Порой бывает такой вариант аромата, что заводит сразу и о-о-очень сильно. Сильный запах от которого перехватывает дыхание и режет глаза в расчет не берем.
В свое время на некоторых фф форумах были направления, посвященные футснифингу, где народ делился даже рецептами по получению аромата.
P.S. На сайте есть подборка фото по этому направлению.

Аlex

Любитель ножек
Да, на этом сайте есть немного фото по футсниффингу, но рецептов по запаху нет. Буду рад, если кто-нибудь поделится такими рецептами.

MarchKat

Well-known member
Любитель ножек
Рецептов множество. Например, если девушка:
-носит колготки и обувь из кожзама;
-носит чью-то обувь с уже сформированными нотками аромата;
-одевает на ночь хлопчатобумажные носочки;
-носит спермотуфельки.
И так далее.
P.S. Если понравились фотки на тему футсниффинга - оставляйте реакцию. А то сложно понять, что нравится, а что нет. И соответственно, какие материалы выкладывать. Касается вообще всех направлений.

Аlex

Любитель ножек
Рецептов множество. Например, если девушка:
-носит колготки и обувь из кожзама;
-носит чью-то обувь с уже сформированными нотками аромата;
-одевает на ночь хлопчатобумажные носочки;
-носит спермотуфельки.
И так далее.
P.S. Если понравились фотки на тему футсниффинга - оставляйте реакцию. А то сложно понять, что нравится, а что нет. И соответственно, какие материалы выкладывать. Касается вообще всех направлений.
Добрый день, а что такое спермотуфельки и где посмотреть фото на тему футсниффинга и оставить на них реакцию?

MarchKat

Well-known member
Любитель ножек
Добрый день, а что такое спермотуфельки и где посмотреть фото на тему футсниффинга и оставить на них реакцию?
Фото на тему футсниффинга можно просмотреть на сайте в разделе "откровенный контент" - "feet sniffing".
Про смермотуфельки можно посмотреть фото в разделе "другие фетиши" - "кончание в женскую обувь и не только".

Сверху Снизу