Фут-сниффинг

Аlex

Новичок
Добрый день, дорогие форумчане! Давайте поговорим о такой разновидности футфетиша, как фут-сниффинг. Кто пробовал, кому нравится, как вы к фут-снифингу относитесь?

Добрый день, дорогие форумчане! Давайте поговорим о такой разновидности футфетиша, как фут-сниффинг. Кто пробовал, кому нравится, как вы к фут-снифингу относитесь?
Пробовал, особо ничего не почувствовал но было не скажу что отвратно, просто странно, отношусь нейтрально

Интересное направление. Пробовал и не раз. Является параллельным направлением shoesniffing. На мой вкус наличие аромата девушек является интересным дополнением к визуальной компоненте. Порой бывает такой вариант аромата, что заводит сразу и о-о-очень сильно. Сильный запах от которого перехватывает дыхание и режет глаза в расчет не берем.
В свое время на некоторых фф форумах были направления, посвященные футснифингу, где народ делился даже рецептами по получению аромата.
P.S. На сайте есть подборка фото по этому направлению.

Да, на этом сайте есть немного фото по футсниффингу, но рецептов по запаху нет. Буду рад, если кто-нибудь поделится такими рецептами.

Рецептов множество. Например, если девушка:
-носит колготки и обувь из кожзама;
-носит чью-то обувь с уже сформированными нотками аромата;
-одевает на ночь хлопчатобумажные носочки;
-носит спермотуфельки.
И так далее.
P.S. Если понравились фотки на тему футсниффинга - оставляйте реакцию. А то сложно понять, что нравится, а что нет. И соответственно, какие материалы выкладывать. Касается вообще всех направлений.

Рецептов множество. Например, если девушка:
-носит колготки и обувь из кожзама;
-носит чью-то обувь с уже сформированными нотками аромата;
-одевает на ночь хлопчатобумажные носочки;
-носит спермотуфельки.
И так далее.
P.S. Если понравились фотки на тему футсниффинга - оставляйте реакцию. А то сложно понять, что нравится, а что нет. И соответственно, какие материалы выкладывать. Касается вообще всех направлений.
Добрый день, а что такое спермотуфельки и где посмотреть фото на тему футсниффинга и оставить на них реакцию?

Добрый день, а что такое спермотуфельки и где посмотреть фото на тему футсниффинга и оставить на них реакцию?
Фото на тему футсниффинга можно просмотреть на сайте в разделе "откровенный контент" - "feet sniffing".
Про смермотуфельки можно посмотреть фото в разделе "другие фетиши" - "кончание в женскую обувь и не только".

Очень люблю эту тему) особенно носочки после трени и стопы потные)

Я впервые попробовал носочки на запах и сильно возбудился лет в 15. В спортзале школы девочка забыла носочки.

Пробовал, у какой женщины, говорить не буду, но к сожалению было двоякое ощущение, влечение, в перемешку с дискомфортом, так как сама стопа пахла привлекательно, но между пальцев как-то резковато, будто у неё там опрелости, хотя на вид кожа гладкая и чистая была. Видимо у неё что-то гормональное, или ещё что-то. ..😳 Но в целом, если пальцы не нюхать, то запах привлекательный!😋🤩

В меж городском автобусе ночью, когда в командировку ездил, девушка, уснула на следующем ряду, и ножки в колготках вытянула между сидений. Так ехал и ехал пол ночи, вдыхая аромат ее ножек. На удивление, они пахли приятно, хотя зима была в то время. У мужчин, я думаю был бы "духан" еще тот🤣.

Люблю такое но не фанатик. Я за естественный не перенасыщенный запах! Очень возбуждает)

Но у меня девушка чистоплотная и порой мне не хватает того самого запаха и в редких случаях, когда она не помыла ножки мне удаётся её поймать и насладится этим после рабочего дня.

Назад
Сверху Снизу