Дима Сплюшин
Новичок
Привет. Я тут сегодня зарегистрировался. Мне 22 года. В теме футфетиша уже с 2021 года. Есть тут девушки? Если да, будет классно, если ты из Орла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно такой вариант самый ТОПНе, это не моё например. Но если здесь замешан фетиш на "фем-дом" сценарии, то такое может быть, но с особо мягкой, игривой подачей, без дерзкого и грубого гона!
Эх, вот это дикая редкость конечно. Найти такое отношение, значит найти святой грааль.хотелось бы больше добра и нормальных видео, без унижений
Тут видео найти сложно...Эх, вот это дикая редкость конечно. Найти такое отношение, значит найти святой грааль.
фем дом что такое?Не, это не моё например. Но если здесь замешан фетиш на "фем-дом" сценарии, то такое может быть, но с особо мягкой, игривой подачей, без дерзкого и грубого гона!
"Фем-дом" - ( франц. "femme" - женщина ифем дом что такое?
Я сидела на сайте чпокинг, миндо. На чпокинге, по словам некоторых мужчин , были встречи по теме фф , даже довольно продолжительные . Да и я тоже нашла пару вариантов для себя , но мне заблочили три страницы , за что ? Хз . На миндо немного тухловато