Гигиена в фут фетише

JJSell

Новичок
Всем привет.
Уже несколько лет как открыл в себе тягу к прекрасным женским ножкам, однако, к сожалению, в реальности не имею возможности воплотить желания и вынужден ограничиваться лишь своими фантазиями и медиа материалами. Среди последних недавно наткнулся на тему, где люди фанатели по грязным носкам/ножкам, нюхая и вылизывая их.
В связи с этим возник вопрос, о котором раньше как-то не задумывался, касательно обеспечения гигиены при фут фетише, и хотел бы узнать мнение опытных в теме ножек людей.

Вообще. Человеческий организм устроен следующим образом: в рот можно взять что угодно, если сплюнешь и прополощешь, не отравишься. Это целый механизм, который в идеале позволяет определять яды на вкус. Это я так, к сведению, если вдруг имеются экстремальные фантазии о настоящей уличной грязи. В бдсм сфере есть люди, практикующие такие штуки почти безопасно.

Я партнëрше регулярно вылизываю после тренажерки, мне потные подошвы нравятся больше чистых. Но пота, катышков с носков, домашней пыли я с позиции гигиены не боюсь от слова совсем. А вот уличную грязь, наверное, не рискнул бы. Даже в том, что кажется чистым (условно, пляжный песочек) наверняка есть птичье говно или еще какая мерзость. Вот запах и вкус пота на ножках мне нравится, да. Под ножками в носках трëхдневной носки часами могу лежать и балдеть.

Но, если такое не нравится, то как бы... Большая часть девушек, я думаю, тоже предпочтет их сначала помыть.))

Назад
Сверху Снизу