Инициатива по слиянию тем 18+ с обычными (SFW и NSFW)

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Коллеги, кто-то из вас уже видел мои ответы, которые касались поисковиков. И поскольку теперь для поисковиков сортировка контента значения не имеет, то важна ли она конкретно для вас? Стоит ли сохранять это разделение?
Просто темы, которые я когда-то разделил, теперь можно соединить обратно и публиковать всё в одной теме. 🧐

Коллеги, кто-то из вас уже видел мои ответы, которые касались поисковиков. И поскольку теперь для поисковиков сортировка контента значения не имеет, то важна ли она конкретно для вас? Стоит ли сохранять это разделение?
Просто темы, которые я когда-то разделил, теперь можно соединить обратно и публиковать всё в одной теме. 🧐
Модер, пожалуйста, пиши на русском языке , что бы все всё понимали сразу.🙏

Модер, пожалуйста, пиши на русском языке , что бы все всё понимали сразу.🙏
да всё нормально. Просто я туплю)
Это сокращение от safe for work и not safe for work соответственно. Безопасный и не безопасный контент для просмотра на работе. :)

Я за разделение, но что это изменит 🤷‍♂️
Решение принимает администрация.
С ув.
В целом ничего не изменит, потому что сейчас особо ничего не модерируется и всё публикуется на усмотрение самих пользователей. Просто лично я редко что-то читаю или смотрю, но если что вижу, то модерирую беспорядок.

Напомню, что раньше я активнее всем этим занимался, потому что надо было соблюдать условия Яндекса, чтобы не терять позиций в их поисковике. И поскольку в итоге я добился того, чтобы они пересмотрели своё отношение к этому форуму и в целом к запросу "фут-фетиш", то уже нету необходимости соблюдать старые правила. Всё это теперь имеет возрастной рейтинг "18+".

да всё нормально. Просто я туплю)
Это сокращение от safe for work и not safe for work соответственно. Безопасный и не безопасный контент для просмотра на работе. :)
Да, верно. Спасибо! ❤️
Конечно вряд ли кто-то листает этот форум на работе, но мало ли кому-то не хотелось бы видеть откровенный контент. Там вот, к примеру, у одного пользователя на аватарке писюн, но это никого не волнует пока что. 🤭 В любом случае, всегда всё можно обсудить. 😉

Назад
Сверху Снизу