ищу девушку из Питера для встреч

Андрей2033

Участник
всем привет, ищу красивую девушку из Питера, для встреч на футфетиш, а может быть и не только.
мне 20
рост 178
телосложение стройное
адекватен
умею слушать и поддерживать

То есть нет ни одной девушки, которая хотела бы чтобы её ножки обслужили?

Эх, вот бы форум стал популярным среди девушек
Ну так-то с девушкой где угодно можно познакомиться. Не обязательно на форуме. Я никогда не знакомился специально для ФФ. Просто со временем всех своих девчонок втягивал в эту тему.

Ну так-то с девушкой где угодно можно познакомиться. Не обязательно на форуме. Я никогда не знакомился специально для ФФ. Просто со временем всех своих девчонок втягивал в эту тему.
К сожалению, с знакомствами у меня проблемы

всем привет, ищу красивую девушку из Питера, для встреч на футфетиш, а может быть и не только.
мне 20
рост 178
телосложение стройное
адекватен
умею слушать и поддерживать
Привет

мдэ
видимо это дохлая тема
Абсолютно. Я тут вижу два пути.
Первый – воспользоваться платными услугами профессионалок.
Второй – как Вам уже написали выше, просто найти пару для отношений и реализовывать свой фетиш, как дополнение к стандартному сексу. Проблема второго пути в том, что этот фетиш практически гарантированно разрушит ваши отношения.

Абсолютно. Я тут вижу два пути.
Первый – воспользоваться платными услугами профессионалок.
Второй – как Вам уже написали выше, просто найти пару для отношений и реализовывать свой фетиш, как дополнение к стандартному сексу. Проблема второго пути в том, что этот фетиш практически гарантированно разрушит ваши отношения.
понял
спасибо за совет
но есть проблема - профессионалки нынче дорогие

понял
спасибо за совет
но есть проблема - профессионалки нынче дорогие
Не так уж они и дороги для работающего человека. Если, конечно, не каждый день к ним ходить.
В любом случае, легко Вам не будет. Судьба "наградила" Вас "подарочком", с которым придётся учиться жить и искать пути.
А на подобных форумах искать бессмысленно, – тут либо озабоченные мужики пописывают под видом девиц, либо предлагают платные услуги.

Назад
Сверху Снизу