Да есть напишите мне богиняЗдравствуйте Кристина. Лизуны имеются)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть напишите мне богиняЗдравствуйте Кристина. Лизуны имеются)

Здесь лизунов пруд пруди)), лизуны сосуны всякие и тд))Здесь есть лизуны?
может и полижу твои ножки, напиши в тг @meefkrЗдесь есть лизуны?

И это очень грустноНу всё, Кристина потухла...
Её тропа к этому форуму, видать уж заросла![]()

Я первый. Лижу профессиональноЗдесь есть лизуны?
Мб не нужно было создавать им почву для коммерческой деятельности? И организовать только раздел знакомства?Если только за МП, а так да. Практически нереально найти девушку, которая захочет просто по любви. Раньше был уверен, что раздел знакомств будет пользоваться спросом, но увы и ах. Это только мечты)
Увы и ахРебята, она давно вышла из сети можно не пытаться. Здесь нет активных женщин
Можно твой тг ?Здесь есть лизуны?
Тогда они будут спамить по всему форуму своими предложениями.Мб не нужно было создавать им почву для коммерческой деятельности? И организовать только раздел знакомства?
Так у них есть отдельное место, где пусть и живут спокойно.В таком случае плохо получается. Ещё не видел ни одного отзыва в темах, а значит почти никому неинтересны эти девушки.Это эксплуатация острой нужды в виде особенностей полового влечения

На какой риск? Бана?Иду на риск, задавая вам такие вопросы, но вы меня тоже поймите, накипело как говорится.
Это было бы странным решением. В любом случае, всё можно обсуждать и искать компромиссы, но обсуждать лучше всему нашему сообществу. Для этого и создавался раздел "Предложения по улучшению и проблемы". 
Есть!Ребята, она давно вышла из сети можно не пытаться. Здесь нет активных женщин
И какие уже успехи на нашем форуме?)Есть!
С удовольствием поухаживал бы за вашими ножками, миссЗдесь есть лизуны?

Привет! Конечно) Очень хотелось бы встретиться)Здесь есть лизуны?
Есть я тутЗдесь есть лизуны?