Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне нормально.Всегда замечала у себя тягу к женским аккуратным ножкам желательно в гольфах или чулочках(иногда даже на свои заглядываюсь), но всегда думала, что этот фетиш чисто мужской, а я то девчонка(гетеросексуальная). Нормальная ли я вообще?((
Абсолютно нормально, так женские ноги очень красивы и притягательны, и к ним можем тянуть оба полаВсегда замечала у себя тягу к женским аккуратным ножкам желательно в гольфах или чулочках(иногда даже на свои заглядываюсь), но всегда думала, что этот фетиш чисто мужской, а я то девчонка(гетеросексуальная). Нормальная ли я вообще?((
Заранее прощу прощение за наглость... но как сказал один товаришь... иногда наглость это второе счастье ) Можешь отправить фоточку своих ножек в гольфах или колготках?Всегда замечала у себя тягу к женским аккуратным ножкам желательно в гольфах или чулочках(иногда даже на свои заглядываюсь), но всегда думала, что этот фетиш чисто мужской, а я то девчонка(гетеросексуальная). Нормальная ли я вообще?((
Возможно...Это «шляпа» 100%, не ведитесь
Без монеток до хера всякого в инете)Возможно...а даже если это и реально девушка... то скорее всего фоточки только после перевода монетки
![]()
Без монеточек!!!Без монеток до хера всякого в инете)
А прям обязательно в колготках или гольфах? У меня просто нет такихЗаранее прощу прощение за наглость... но как сказал один товаришь... иногда наглость это второе счастье ) Можешь отправить фоточку своих ножек в гольфах или колготках?Нет так нет...я попытался
![]()
Как знаешьА прям обязательно в колготках или гольфах?