Как договорится с девушкой для фф ласк

sassa

Новичок
Приветствую, хочу узнать у опытных ребят совет

Есть девушка с которой познакомился на сайте знакомств ещё год назад, пару раз виделись, хотя она и живёт 2 дома от меня, но главное она знает о моем фетише, и к тому же я начал вводить ее в тему, началось все с того что на одном с ее постов я увидел ее в босоножках, сразу обратил внимание на красивые и ровные пальцы, классную форму ногтей, потом с этого все пошло к выпрашиванию фото, ибо увидел что эта тема ею не табулирована как минимум.

Теперь у меня есть парочку фоток ее ног, знаю что у нее размер 37-38 на рост 169

Хочу с ней встретиться, для начала хотя бы массаж, а потом хотел бы вынюхать и вылизать ноги. Кто может подсказать как ее уламать "Она не категорична в этой теме"

Прикреплю фото

Вложения

• IMG_9134.jpeg
    IMG_9134.jpeg
    100.2 KB · Просмотры: 59
  • IMG_8948.jpeg
    IMG_8948.jpeg
    870.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_9639.png
    IMG_9639.png
    2.2 MB · Просмотры: 54
  • IMG_9351.jpeg
    IMG_9351.jpeg
    583.7 KB · Просмотры: 59
  • 6074859607389030320.mov
    3.3 MB
  • IMG_9767.jpeg
    IMG_9767.jpeg
    648.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_9764.jpeg
    IMG_9764.jpeg
    792 KB · Просмотры: 50
  • IMG_9766.jpeg
    IMG_9766.jpeg
    485.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_9765.jpeg
    IMG_9765.jpeg
    399.5 KB · Просмотры: 62
Ты хочешь вылизать ноги девушки, с которой не состоишь в отношениях, и не планируешь этого с ней?

Либо ты должен ахереть как ей нравится, восторгать её, либо она должна быть навеселе под алкоголем, когда будет согласна на все ) Третий вариант - напрямую это с ней обсудить, что у тебя есть такое желание, и спросить как это можно реализовать.

Сколько ей лет и большая у вас разница в возрасте?

Последнее редактирование:
Ты хочешь вылизать ноги девушки, с которой не состоишь в отношениях, и не планируешь этого с ней?

Либо ты должен ахереть как ей нравится, восторгать её, либо она должна быть навеселе под алкоголем, когда будет согласна на все ) Третий вариант - напрямую это с ней обсудить, что у тебя есть такое желание, и спросить как это можно реализовать.

Сколько ей лет и большая у вас разница в возрасте?
ей 17 как и мне, в отношениях с ней пока не уверен ибо натура она в моментах специфическая, но вроде как я ее очень даже привлекаю, а на счет обсудить желание, наверное это нужно обсудить в жизни, ибо в переписке все сходиться в шутливый формат, а в жизни она даст ясный ответ, + в жизни есть возможность ее немного возбудить.

Спасибо однако за эти слова, заставили обдумать то о чем не задумывался

• Нравится
Реакции: Skws
Можно сказать, что у тебя есть такой милый фетиш, иногда ласкать ухоженные нежные ножки, вдыхать их приятный аромат. Потом сказать, что ты раньше стеснялся общественного осуждения, но потом понял, что на фоне педофилов, убийц, воров, насильнков, террористов - это безобидное занятие, часть прелюдии. Если у тебя сложная работа, ответственная, то говоришь, что таким образом иногда хочется побыть беззащитным, слабым в компании с очаровательной леди.
Как минимум парнер оценит твою смелость, и доверие в таком интимном вопросе.

Назад
Сверху Снизу