Как копировать картинки на форум? Поведаю различные способы и инструменты.

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Часто вижу, что делают скриншоты. Ребята, всё гораздо проще, чем вы думаете.

Смотрите. Разберем пример с картинками из Яндекса, но это будет работать абсолютно везде, кроме некоторых случаев, но об этом в другой раз. Что ж, допустим мы нашли невероятно красивые ножки, да? Ну вот как на скрине. Фулл найдете во вложении. 😉
И так, на данном этапе мы проверили, что это максимально возможное разрешение этой фотки. Маленькая копия нам не нужна. Вдруг кто-то на своём 8K телевизоре наш форум листает и хочет чтобы огромные картинки были в LightBox. 😂

📎📎📎

Что мы делаем дальше? Кликаем ПКМ на картинку и выбираем "Копировать картинку".

[ATTACHalt="Ijrj3612rL.png"]136434[/ATTACH]

После этого переходим на форум и в поле для ввода текста вставляем. Мы можем нажать Ctrl+V , либо в контекстном меню выбрать "Вставить".

[ATTACHwidth="1001px" alt="chrome_nAdHAOYm6P.png"]136444[/ATTACH]

После этого можно выделить нашу картинку и нажать кнопку Delete на клавиатуре. Картинка в таком случае останется только во вложениях.

Просто дело в том, что вы могли обратить внимание на размер картинки - 5184 на 3456 , а это будет занимать весь экран при скролинге. Ну, если мы с компьютера. Кстати, по этой причине я запрятал кнопку добавления картинок в редакторе. 😂 Я считаю, что прикрепление вложений намного удобнее, потому что в иных случаях почти никто не редактирует размер картинки. И получается, что добавление фото в само сообщение удобно в случаях с инструкциями, как и сейчас. Но и то, обратите внимание что я уменьшал размер картинок, чтобы они не отображались на весь экран монитора. 😁

Вложения

• Ijrj3612rL.png
    Ijrj3612rL.png
    72 KB · Просмотры: 11
  • 1758703575809.png
    1758703575809.png
    29.2 MB · Просмотры: 3
  • chrome_7oYnx4pS0v.jpg
    chrome_7oYnx4pS0v.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 11
  • chrome_nAdHAOYm6P.png
    chrome_nAdHAOYm6P.png
    438.3 KB · Просмотры: 11
Аналогично с телефоном. Нашли картинку.

📎📎📎

Зажали и скопировали её.

IMG_7952.jpeg

И вуаля! Получаем в итоге картинку, которая добавилась у нас на форум в своем исходном виде, без каких-либо манипуляций с сохранением. 😉😌

Вложения

• IMG_7950.jpeg
    IMG_7950.jpeg
    350.6 KB · Просмотры: 8
  • 1758705662137.jpeg
    1758705662137.jpeg
    197.6 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу