Что такое «хD” ?Сказал человек, зарегистрированный на этом сайте хD
И на вопрос мой вы к сожалению так и не ответили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое «хD” ?Сказал человек, зарегистрированный на этом сайте хD
И на вопрос мой вы к сожалению так и не ответили
Это сленг, если сбоку посмотреть то "x" это будто глаза мёртвые, а D это широченная улыбка) типо умираю от смехаЧто такое «хD” ?
Зачем нужны сленги? Все разучились по русски говорить!? Как будто везде одни имбецилы!Это сленг, если сбоку посмотреть то "x" это будто глаза мёртвые, а D это широченная улыбка) типо умираю от смеха
Денис, xD используется для выражения эмоций, как смайлик - типо этого «Зачем нужны сленги? Все разучились по русски говорить!?
Зачем нужны сленги? Все разучились по русски говорить!? Как будто везде одни
Дорогой «гость», есть разные темы и разговоры которые вы, и каждый из вас постите здесь! Я про то что не надо забывать что есть алфавит(азбука), русские буквы. А это xD и прочее не нужно и можно нормально писать о чем либо и передавать свои эмоции адекватноДенис, xD используется для выражения эмоций, как смайлик - типо этого «»
И если вы хотите продолжать разговор не по теме, на которую я ищу ответ, то перестаньте оставлять здесь комментарии, пожалуйста
Я про то что не надо забывать что есть алфавит(азбука), русские буквы. А это xD и прочее не нужно и можно нормально писать о чем либо и передавать свои эмоции адекватно
А зачем нужен отборный мат, который ты строчишь как семечки, совершенно не стесняясь? Но при этом тебе безобидный символ не понравился...Зачем нужны сленги?
Мат русский !! А это не понятная хня!А зачем нужен отборный мат, который ты строчишь как семечки, совершенно не стесняясь? Но при этом тебе безобидный символ не понравился...
Пока вы так яростно защищаете честь великого русского языка, вы не считаете нужным соблюдать правила орфографии…Мат русский !! А это не понятная хня!
Вот именно , великий русский язык! А не всякая херня, сленги и тд!Пока вы так яростно защищаете честь великого русского языка, вы не считаете нужным соблюдать правила орфографии…
Мы же собрались на этом сайте не для того, чтобы выяснять, кто и как должен писать
Думаю, вас не должно касаться, что я использую так называемый сленг, как и меня ваша оценка по предмету «русский язык»
Маты, если что, тоже сленг и жаргонизмы.херня
Выражение эмоций текстом? Ну я понял, это типо вместо смайлика каждый раз прописывать: "ахахаха, поржал до слез, катаюсь со смеху по полу". И это вместо того, чтобы просто поставитьА это xD и прочее не нужно и можно нормально писать о чем либо и передавать свои эмоции адекватно
Хмм, мне всегда казалось, что это просто глаза закрытые... Ну как у смайлика смеющегося «Это сленг, если сбоку посмотреть то "x" это будто глаза мёртвые, а D это широченная улыбка) типо умираю от смеха