Слэнги, эмодзи, смайлики и прочее

Это сленг, если сбоку посмотреть то "x" это будто глаза мёртвые, а D это широченная улыбка) типо умираю от смеха
Зачем нужны сленги? Все разучились по русски говорить!? Как будто везде одни имбецилы!

Зачем нужны сленги? Все разучились по русски говорить!?
Денис, xD используется для выражения эмоций, как смайлик - типо этого «😀»
И если вы хотите продолжать разговор не по теме, на которую я ищу ответ, то перестаньте оставлять здесь комментарии, пожалуйста

Зачем нужны сленги? Все разучились по русски говорить!? Как будто везде одни
Денис, xD используется для выражения эмоций, как смайлик - типо этого «😀»
И если вы хотите продолжать разговор не по теме, на которую я ищу ответ, то перестаньте оставлять здесь комментарии, пожалуйста
Дорогой «гость», есть разные темы и разговоры которые вы, и каждый из вас постите здесь! Я про то что не надо забывать что есть алфавит(азбука), русские буквы. А это xD и прочее не нужно и можно нормально писать о чем либо и передавать свои эмоции адекватно

Я про то что не надо забывать что есть алфавит(азбука), русские буквы. А это xD и прочее не нужно и можно нормально писать о чем либо и передавать свои эмоции адекватно

Какое наглое лицемерие....
Эх, Дэн...

Зачем нужны сленги?
А зачем нужен отборный мат, который ты строчишь как семечки, совершенно не стесняясь? Но при этом тебе безобидный символ не понравился...

Мат русский !! А это не понятная хня!
Пока вы так яростно защищаете честь великого русского языка, вы не считаете нужным соблюдать правила орфографии…
Мы же собрались на этом сайте не для того, чтобы выяснять, кто и как должен писать
Думаю, вас не должно касаться, что я использую так называемый сленг, как и меня ваша оценка по предмету «русский язык»

Пока вы так яростно защищаете честь великого русского языка, вы не считаете нужным соблюдать правила орфографии…
Мы же собрались на этом сайте не для того, чтобы выяснять, кто и как должен писать
Думаю, вас не должно касаться, что я использую так называемый сленг, как и меня ваша оценка по предмету «русский язык»
Вот именно , великий русский язык! А не всякая херня, сленги и тд!

А это xD и прочее не нужно и можно нормально писать о чем либо и передавать свои эмоции адекватно
Выражение эмоций текстом? Ну я понял, это типо вместо смайлика каждый раз прописывать: "ахахаха, поржал до слез, катаюсь со смеху по полу". И это вместо того, чтобы просто поставить 🤣 , от которого смысл никак не меняется.
Это сленг, если сбоку посмотреть то "x" это будто глаза мёртвые, а D это широченная улыбка) типо умираю от смеха
Хмм, мне всегда казалось, что это просто глаза закрытые... Ну как у смайлика смеющегося «😆» , то есть «Х» как символы «><», но перевернутые для составления символьного смайлика. 🤔

«Всё на свете могло быть другим, но имело бы тот же смысл» — цитата американского драматурга, сценариста и поэта Теннесси Уильямса.

Назад
Сверху Снизу