Serezha
Новичок
Как развести Незнакомку на фут фетиш?
Делимся вариантами, кто что пробовал и что работает.Цель не развести девушку на фф во время свидания, это не сложно - если идёт взаимная симпатия и к примеру она позволила сделать ей массаж стоп, там можно постепенно перейти на поцелуи пальчиков и если её реакция положительна, даже без озвучивания цели подключить и язык)
Цель - развести именно Незнакомку, увидели на улице, в тц, или в общественном транспорте, у неё красивые ступни с красивым педикюром и вы мысленно уже в её ногах. Не важно замужем она или нет. Наша задача чтобы она позволила поласкать её ступни (на лавочке в парке, в авто, или договорится о встрече чуть позже в удобных условиях)
Варианты подката:
1. Лето, она в босоножках на шпильках:
- Девушка, у вас такие красивые туфельки, а педикюр... каждый пальчик словно конфетка, а я знаете, такой сластёна, ничего не могу с собой поделать, обожаю сосать конфеты...(продолжение?)
- Девушка, позвольте сделать комплимент вашим ножкам! Да, вы и сами очень красивая, но ваши ножки, такой восхитительный педикюр, да ещё в таких туфельках, вы прям мечта фетишиста!
(продолжение?...)
- Ого, у вас такие красивые ступпни и босоножки! Такой сочный педикюр! Прям произведение искусства! Можно сделать сэлфи рядом с вашими ножками в босоножках?)
- Девушка, а кто нибудь когда нибудь делал комплимент вашим ступням? Они просто восхитительны! Такие ровные, изящные, ухоженные. А пальчики... они словно конфетки, такие аппетитные. Как вы относитесь к фут фетишу?
- Девушка, у вас такой красивый педикюр, что с ума можно сойти! Я уже кажется сошёл!) Скажу честно и откровенно, если б вы сказали "лизать", я б сделал это без промедления!
"Случайно капнуть мороженным прям на её пальчики и туфли" - Ой девушка, простите меня, я такой неаккуратный, сейчас всё вытру (вытереть салфеткой и сказать) - Ого, у вас такие красивые пальчики, лак шикарный, мне кажется ваши пальчики даже вкуснее, чем моё мороженное! Выглядят как конфетки! Можно попробовать?)
2. Сидит летом на лавочке в босоножках на шпильках:
- Красивые у вас туфли! Не мог пройти мимо чтобы не сделать комплимент вашим туфелькам! Педикюр кстати тоже отличный! Устали? Ну конечно же, весь день на таких шпильках - вам однозначно нужно сделать массаж стоп! Давайте сделаю! Ну как не надо? Я ж денег за массаж не беру, а что люди вокруг подумают, вы их видите первый раз и вообще пофиг, главное чтобы вам хорошо было, а остальные пусть завидуют молча!
3. Другие варианы с предложением массажа:
- Девушка, у вас такие красивые туфли на шпильках, но вы знаете, это очень вредно, вам обязательно нужен ежедневный массаж стоп, я кстати очень неплохо это делаю! Хотите испытать блаженство?
- Девушка, у вас шикарные туфли! Обожаю, когда девушки носят высокие шпильки! Но вы знаете, это очень вредно для ног, обязательно нужно делать массаж ступней. Я надеюсь ваш муж делает вам массаж стоп?
- Я не замужем / нет, не делает...
- Так давайте я буду делать! Честно, только массаж стоп, приставать не буду, я просто хотел попрактиковаться в массаже стоп - и вам приятно, и я опыта в этом деле наберусь.
4. В закрытых туфлях или сапогах на шпильках:
- Девушка, у вас такие красивые туфли! Очень сексуально выглядят на ваших ножках! Если ещё и пальчики красивые, и ноготки покрыты ярким сочным лаком, уж не знаю как другие мужчины, я б не устоял перед такой красотой, ну точно б сразу целовать их начал!)
- Девушка, у вас такие красивые туфли! Обожаю когда девушка носит обувь на высоких каблуках! Вы наверное и педикюр красивый делаете!
- Делаю.
- Жаль, что туфли их скрывают. А можно взглянуть?) Я большой ценитель ухоженных женских стоп.
5. Ноги в закрытой обуви, но у неё шикарные длинные ногти на руках:
- Ого, девушка, у вас такие шикарные ногти, такая красота! Прям мечта фетишиста! У вас наверное и педикюр такой же шикарный?! Нет, только мне не в коем случае не показывайте сейчас! А то если такой же красивый педикюр как и маникюр, я упаду в обморок от восхищения!) Давайте встретимся может в парке погуляем, там и покажете?)
6.1 Совсем дерзкий вариант.
- Девушка, выручайте! Я проспорил жене! Если не поможете она меня бросит!
- В чём дело то?
- Она сказала подойти к первой попавшейся девушки и вылизать ей ножки, и чтоб в качестве доказательства видеозапись как я это делаю!
6.2.
- Девушка, помогите выграть спор! Моя девушка Домина и она сказала, что такую как она я не найду, а я сказал, что каждая вторая девушка даст мне вылизать её ноги. Она и говорит, чтоб до вечера я предоставил ей запись, как я вылизываю ступни другой девушке. И если я этого не сделаю, она меня бросит! Пожалуйста, помогите! Вот мой смартфон, я буквально немного полижу две минутки, а вы снимите видео. Тут же ничего такого нет, верно? Всего лишь ножки. (можно набраться смелости и подойти к нескольким девушкам, сидящим в парке на лавочке)
7. Сумашедший вариант (несколько девушек скучают в парке на лавочке):
- Девушки, помогите. У меня редкое заболевание. Нет-нет, не бойтесь, оно не заразное! Чтобы облегчить симптомы мне нужно лекарство. И оно содержится в потожировых выделениях на женских стопах, если я вылижу пару тройку женских ступней, мне станет легче. В аптеке этого не купить, а девушки у меня нет. Пожалуйста, помогите, можно я вам полижу ступни! И вам будет приятно, и мне поможете!)
==============================
Вариант с массажём на мой взгляд должен быть самый действенный, чтоб и совсем уж извращенцем не выглядеть и не испугать. Ещё добавить немного эзотерики. Что в ступнях много точек, отвечающих за различные органы, а от этих точек идут меридианы, в которых могут из-за высоких каблуков образовываться энергетические пробки и застои. Делая точечный массаж ступней вы пробиваете эти пробки, восстаналиваете энергетический баланс в организме, снимаете застои в работе чакр и просто улучшаете кровообращение в ногах.
Можно специально таскать с собой массажную палочку из дерева с закругленными концами (она может быть использована и в качестве оружия самообороны - явары) и сказать, что в город приезжал один шаолиньский монах, обучил основам точечного массажа и зарядил эту палочку особой энергией и силой.
А уж если согласится на массаж руками или палочкой, там и до языка совсем чуть чуть! Типа "чувствую как пошёл поток энергии по меридианам, такой сильный, нужно обязательно заземлить от переизбытка энергии, нужно хотя бы один из пальчиков обхватить губами...". Или "моя слюна целебна, она заряжена энергией, чтобы усилить эффект от массажа, нужно провести языком по всем точкам! Нет, мыть и протирать влажными салфетками не нужно, иначе не будет эффекта"!
А за первыми вариантами подката с комплиментами ножкам вроде всё ничего, но как продолжить и чтоб она согласилась? И как бы сразу дать понять, что интересен именно фф, что секс необязательно, и что не важно есть у неё парень или муж, что фут фетиш это вроде и не измена, и ей приятно, и вам, и если у неё не было такого опыта, есть уникальная возможность его получить. А если опыт был и понравилось, то тем более, повторить без обязательств.
Кто может что дополнить по подкатам, пишите!
Также как продолжить разговор, чтобы он привёл к сеансу фут фетиша, а не к посылу на три буквы, типа отвали извращенец)) Может техника НЛП несложна в данном контексте есть рабочая?
Девушки, тоже пишите, как бы вы отреагировали на такие варианты, и может быть у вас есть свои варианты, в которых девушка отреагировала бы положительно и 146% согласилась бы на фф, если не прямо сейчас, то хотя бы оставила номер и договорились бы о встрече по теме фут фетиша.