Как ваши половинки относятся к футфетишу?

loverrr

Новичок
Всегда было интересно, что если ты футфетишист, но твоя половинка против этого увлечения. Как с этим справляться?

Всегда было интересно, что если ты футфетишист, но твоя половинка против этого увлечения. Как с этим справляться?
Сочувствую, если твоя девушка/жена прям против ласки ног, то дороги к исправлению этого нет. Попадались пару таких особ, ничего не получалось, если боится щекотки или в голове образ антифетиша на ноги, то это "бетонная стена" Конечно нет не без выходных ситуаций, но и есть понимание, что существуют люди находящее в этом фетише неприязнь, брезгливость и презрение. По этому поводу не могу дать советы как с этим справиться)

Ну это конечно интересный вопрос... Для совместной жизни это катастрофа. Если сексуальность и личностные качества рассматривать в отношениях как единое целое, то да, это трагедия... Хотя я до поры считал что это не так, что достаточно личностной гармонии. Но жизнь показывает иную картину, наслышан про истории о том как мужья жаждущие орального интима, и получившие грубый отказ, бросали свои семьи в поисках этого вида интима! Это конечно всё очень плохо. Поэтому я считаю что пара для совместной жизни подбирается "в балансе". Иначе измены и искалеченные жизни. Сексуальная энергетика, это крайне мощная энергетика. Не хочу казаться каким-то озабоченным, но если в этом деле нет баланса, нет гармонии, то и совместной жизни не бывать.

И да, так же сочувствую, если у вас такой опыт, если вы зашли в тупик с этим.

Если ваша вторая половинка вас действительно любит и уважает, то разделит с вами этот фетиш, ну или хотя бы просто примет без осуждения. Да, мб ей это может показаться странным и необычным, но ей во-первых самой это приятно (если не щекотно конечно сильно), а во-вторых это приятно вам и она это понимает. Это чисто мой взгляд на ситуацию. Благо сейчас медиа сфера, а также кинематограф и многочисленные мемы в интернете как бы подводят людей к фф, но все же находятся индивиды, считающие этот фетиш чем-то «грязным» и «извращенным»…

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу