Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую, если твоя девушка/жена прям против ласки ног, то дороги к исправлению этого нет. Попадались пару таких особ, ничего не получалось, если боится щекотки или в голове образ антифетиша на ноги, то это "бетонная стена" Конечно нет не без выходных ситуаций, но и есть понимание, что существуют люди находящее в этом фетише неприязнь, брезгливость и презрение. По этому поводу не могу дать советы как с этим справиться)Всегда было интересно, что если ты футфетишист, но твоя половинка против этого увлечения. Как с этим справляться?
Ну это конечно интересный вопрос... Для совместной жизни это катастрофа. Если сексуальность и личностные качества рассматривать в отношениях как единое целое, то да, это трагедия... Хотя я до поры считал что это не так, что достаточно личностной гармонии. Но жизнь показывает иную картину, наслышан про истории о том как мужья жаждущие орального интима, и получившие грубый отказ, бросали свои семьи в поисках этого вида интима! Это конечно всё очень плохо. Поэтому я считаю что пара для совместной жизни подбирается "в балансе". Иначе измены и искалеченные жизни. Сексуальная энергетика, это крайне мощная энергетика. Не хочу казаться каким-то озабоченным, но если в этом деле нет баланса, нет гармонии, то и совместной жизни не бывать.Всегда было интересно, что если ты футфетишист, но твоя половинка против этого увлечения. Как с этим справляться?