Да, так и есть. Лучше и не скажешь)Всё познается в экспериментах.Ведь не узнаешь что тебе нравится, пока не проверишь. Алине вот повезло в этом плане, поэтому может получать ещё больше удовольствия от близости.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так и есть. Лучше и не скажешь)Всё познается в экспериментах.Ведь не узнаешь что тебе нравится, пока не проверишь. Алине вот повезло в этом плане, поэтому может получать ещё больше удовольствия от близости.
![]()
Очень интересно, мечта многих подростков, а ты такое ощутил на себе. Правда возраст маловат действительно не нормально было. Ну такая у тебя интересная история в жизни)Ну здрасти в общем и целом...
Особо не распростронялся об этом на протяжении жизни, но последние года три стал. Не знаю с чем связано. Ну короче...
Было мне 13 лет и отдыхали мы с родителями на даче. Уехали туда на всё лето. Так же к нам туда приехала жена моего двоюродного брата с двумя сыновьями моего возраста примерно. Я их раньше не видел,но знал про этих родственников из Сибири.
По началу всё было норм. Подружились с пацанами со всеми вытекающими.
Мама же их стала проявлять ко мне не здоровый интерес так сказать. То невзначай (чтобы никто не видел) грудь оголит чтобы я взглянул, то нагнётся в сарафане так, что не заметить промежность без трусов очень сложно. Ну и интересовалась после этого нравится ли мне то, что я увидел. А мне конечно нравилось. У неё было красивое тело. Было ей лет 35-37 по-моему.
Дошло до того, что я уединялся с ней в разных местах и она давала мне трогать себя. Через какое-то время это случалось взаимно. По отношению ко мне она делала это и руками и орально.
В какой-то момент она начала меня принуждать делать ей хорошо. Сначала промежность с попой, а потом дошло и до ног. Она говорила, что ей очень приятно когда ей целуют ножки. И всё это сопровождалось разговорами, что это нормально и очень принято в отношениях между мужчиной и женщиной. (Вроде как учила как себя вести на едине с девочками).
В какой-то момент я втянулся и сам иногда просил её уединиться.
Эти все принуждения развивались. Один раз на речке она села при мне пописать на травке и намочила ножки какбудто бы специально. И конечно попросила их облизать говоря, что это тоже в порядке вещей в отношениях... Так в моей жизни появился ещё и золотой дождь во всех его проявлениях, но это уже другая тема.
А что касается ног, так я до конца лета целовал и обсасывал каждый пальчик при случае.
И конечно это всё засело у меня в голове как совершенно нормальные явления в отношениях. Более того мне это всё безумно нравилось и нравится.
Со временем появлялись отношения с девочками и конечно я это всё пытался предлогать, но конечно 97% девчёнок считали меня не нормальным и быстро всё заканчивалось.
С годами (мне сейчас 41)я конечно стал понимать, что не для всех нормально то, чем мы занимались и к чему она меня принуждала. Но встречались и встречаются те, кому это нравится.
Кто-то называет подобное насилием над несовершеннолетним, так как секс у нас тоже был. Но я считаю приобретённые интересы весьма занимательными
Длинный рассказ получился, но хоть где-то почти анонимно удалось его написать. Спасибо за внимание
Хех, это довольно сложная тема. Я в его возрасте уже во всю развлекался с фотками одноклассниц. Я бы даже рад был с кем-то уединиться, но такое было только лет в 5-6. Где-то в этот промежуток. Был август, я тусовался с двумя сестрами в деревне. Одна вроде моего возраста, а вторая младше нас. Всегда к ним на участок приходил. И вот однажды старшая мне предлагает станцевать друг другу стриптиз. Мы втроем спрятались в кустах, чтобы никто из взрослых не увидел. И вот они вдвоем начинают для меня танцевать, неспеша раздеваясь. Это был такой себе стриптиз, но всё самое интересное увидел. Потом я им станцевал, как смог и ужасно стеснялся.Правда возраст маловат действительно не нормально было.
Так что да, определенно мечта. Тем более она его плавно в тему вводила и сначала интересовалась нравится ли ему. Я бы, честно говоря, в том возрасте не отказался от таких "уроков" по уединению с девушками.Очень интересно, мечта многих подростков, а ты такое ощутил на себе.
Мдааа, у меня абсолютно противоположная ситуация. Я не могу найти девушку, которой бы нравился фут фетишНаверное , банально , но один парень во время прелюдий слегка поцеловал один пальчик , а потом засосал его . И тут меня коротнуло : я испытала новое для себя возбуждение , которого не чувствовала . Даже не подозревала , что ноги -моя эрогенная зона . Парней старалась мягко просить о том, чтобы там ласкали , но особого восторга они не получали ) им казалось странным мое предложение