Какие ножки тебе нравятся больше?

Что больше нравится тебе?

• А - Босые ножки

• Б - Ажурные колготки

• В - Чулки

• Г - Колготки

• Д - Тёмные колготки

• Е - Гольфы

Результаты будут видны только после голосования.
Ну как объект сексуальных вожделений и фантазий - конечно босые ножки
В чем то типо чулков, колготок (пусть даже прозрачных) все равно что те же обыденные сиськи смотреть через рубашку
Хотя каждый имеет право что ему больше по душе выбирать но у меня лично так как и у большинства нас фут-фетишистов...

Но есть у меня исключение - вот эти кадры из одного сериала зацепили, несмотря на то что она в таких сетчатых колготках - все равно чувствуешь эту фут-фетишность, босоногость и зацикленность камеры на этом

Вложения

• IMG_20241012_222332.jpg
    IMG_20241012_222332.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20241012_222354.jpg
    IMG_20241012_222354.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 23
  • Masha-Matsel-Feet-7533233.jpg
    Masha-Matsel-Feet-7533233.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 22
  • Masha-Matsel-Feet-7533234.jpg
    Masha-Matsel-Feet-7533234.jpg
    3 MB · Просмотры: 18
  • Masha-Matsel-Feet-7533235.jpg
    Masha-Matsel-Feet-7533235.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 17
  • Masha-Matsel-Feet-7648430.jpg
    Masha-Matsel-Feet-7648430.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 24
Ну как объект сексуальных вожделений и фантазий - конечно босые ножки
В чем то типо чулков, колготок (пусть даже прозрачных) все равно что те же обыденные сиськи смотреть через рубашку
Хотя каждый имеет право что ему больше по душе выбирать но у меня лично так как и у большинства нас фут-фетишистов...
Согласен. Я тоже за ножки босичком)

Но есть у меня исключение - вот эти кадры из одного сериала зацепили, несмотря на то что она в таких сетчатых колготках - все равно чувствуешь эту фут-фетишность, босоногость и зацикленность камеры на этом
Классные ножки, и сама девушка симпатичная.

Вот я не большой любитель носочков. Но выложу красивую картинку. Сексуально смотрится)
Не вижу ни чего сексуального в грязных носках.я любитель ножек,но вот именно такие моменты меня не заводят

И я не вижу ничего сексуального в грязных носках вот честно говорю...у меня наоборот отвращение вызывает видеть даму с грязными ногами или грязными носочками. Ощущение того что сама хозяйка грязнуля и не смотрит за собой. Ну это моё личное мнение.

Согласен😅 Я тоже люблю чистые босые ножки. А в данном случае, просто бывают красивые ракурсы и с носочеами. Есть в этом что-то. Появляется желание их сня́ть и насладиться заветными ступнями.

И я не вижу ничего сексуального в грязных носках вот честно говорю...у меня наоборот отвращение вызывает видеть даму с грязными ногами или грязными носочками. Ощущение того что сама хозяйка грязнуля и не смотрит за собой. Ну это моё личное мнение.
Вот полностью согласен. У меня в школе еще случай был, девочка симпатичная, мы уединились на какой то вечеринке у кого то дома. Она начала раздеваться, сняла носки а там ноги как буд то она в огороде пахала, пятки грязные, под ногтями грязно.... У меня сразу стоп включился. Она действительно днем работала в огороде, но бл, неужели нельзя нормально отмыть потом? За то руки в маникюре, ногти по пол метра. Если девушка следит за собой, то она должна следить за всем, а не на половину.

Вот полностью согласен. У меня в школе еще случай был, девочка симпатичная, мы уединились на какой то вечеринке у кого то дома. Она начала раздеваться, сняла носки а там ноги как буд то она в огороде пахала, пятки грязные, под ногтями грязно.... У меня сразу стоп включился. Она действительно днем работала в огороде, но бл, неужели нельзя нормально отмыть потом? За то руки в маникюре, ногти по пол метра. Если девушка следит за собой, то она должна следить за всем, а не на половину.
Поддержу
чистота стоп, это залог чистого футджоба 🤘🏾

Дааа, видео видел где она делает Футджоб…но сам процесс был скрыт :)
Уверен она та еще штучка 😈
Да прикинь тебе делают фут джоб ноги 133см длиной, и с размером ступни 47!

Назад
Сверху Снизу