Киев!Только реал встреча!футфетишь

Миранда

Новичок
Люблю когда массируют, облизывают и удовлетворяют мои ступни. Кто хочет реал встречу? Футфетишисты жду сообщений👅

Безумно я просто обожаю ласкать нюхать целовать и быть под стопами ножек особенно если они в колготочках или чулочках 🙏🙏🙏💋🤤🥹❤️
Встреча в отеле и дань, если устраивает можем обсудить

Встреча в отеле и дань, если устраивает можем обсудить
Устраивает , , скажи какая дань ? Какой размер твоих сладких нежных маленьких ножек ? На сколько. Мы можем встретиться по времени часик два три ? … или больше ? Какие твои предпочтения ?) и не против ли ты чтоб я был под твоими нежными маленькими сладкими ножками в чулочках или колготочках ( ношеных ) с сладким нежным запахом ? 🙏🙏💋🌹🔥🥵🍓🙄🤤❤️💋

Устраивает , , скажи какая дань ? Какой размер твоих сладких нежных маленьких ножек ? На сколько. Мы можем встретиться по времени часик два три ? … или больше ? Какие твои предпочтения ?) и не против ли ты чтоб я был под твоими нежными маленькими сладкими ножками в чулочках или колготочках ( ношеных ) с сладким нежным запахом ? 🙏🙏💋🌹🔥🥵🍓🙄🤤❤️💋
5000
Да, 2-3 часа
39-40 размер
Мне нравится когда массируют, облизывают, кусают за пяточку

У тебя все в порядке с головой?????
Если тебе нравится страдать херней, то при это нечего трогать других людей.
Сначала сутки не отвечает на сообщение, потом просто заблокировал🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Это вот такой ты раю и вот так ты сильно хотел ножки??
Лжец и мошенник!!!!!!!
Бывает

Доброго дня
З вами про зустріч домовитися можна?

Все это хуйня из под ногтей ..) давно уже пора понять . «Взрослый дядя с бородой и занялся ерундой»🤣
Ну конечно ерунда...
Захотел с ней "на дому". Ага, раскатай губы шире))
А там чем "рогатый" не шутит, как знать, может быть завтра она станет ему женой за сумку от Кутюр.)

Ну конечно ерунда...
Захотел с ней "на дому". Ага, раскатай губы шире))
А там чем "рогатый" не шутит, как знать, может быть завтра она станет ему женой за сумку от Кутюр.)
Рогатый ,одутловатый , щербатый . Пофиг вообще . Все это хня. Не надо на это вестись .

Назад
Сверху Снизу