Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Можем ли ещё встретиться?Люблю когда массируют, облизывают и удовлетворяют мои ступни. Кто хочет реал встречу? Футфетишисты жду сообщений![]()
ИнтересуетЛюблю когда массируют, облизывают и удовлетворяют мои ступни. Кто хочет реал встречу? Футфетишисты жду сообщений![]()
Приветик я с удовольствием хотел быЛюблю когда массируют, облизывают и удовлетворяют мои ступни. Кто хочет реал встречу? Футфетишисты жду сообщений![]()

Приветик я с удовольствием хотел бы![]()
Безумно я просто обожаю ласкать нюхать целовать и быть под стопами ножек особенно если они в колготочках или чулочкахПривет, очень любишь фф?

Встреча в отеле и дань, если устраивает можем обсудитьБезумно я просто обожаю ласкать нюхать целовать и быть под стопами ножек особенно если они в колготочках или чулочках![]()
Устраивает , , скажи какая дань ? Какой размер твоих сладких нежных маленьких ножек ? На сколько. Мы можем встретиться по времени часик два три ? … или больше ? Какие твои предпочтения ?) и не против ли ты чтоб я был под твоими нежными маленькими сладкими ножками в чулочках или колготочках ( ношеных ) с сладким нежным запахом ?Встреча в отеле и дань, если устраивает можем обсудить

5000Устраивает , , скажи какая дань ? Какой размер твоих сладких нежных маленьких ножек ? На сколько. Мы можем встретиться по времени часик два три ? … или больше ? Какие твои предпочтения ?) и не против ли ты чтоб я был под твоими нежными маленькими сладкими ножками в чулочках или колготочках ( ношеных ) с сладким нежным запахом ?![]()
Ммм идеально просто5000
Да, 2-3 часа
39-40 размер
Мне нравится когда массируют, облизывают, кусают за пяточку

а можно попросить предварительное фото твоих прекрасных ножек ? 

Пиши ник в тгМмм идеально простоа можно попросить предварительное фото твоих прекрасных ножек ?
![]()
@pghebcocVПиши ник в тг
БываетУ тебя все в порядке с головой?????
Если тебе нравится страдать херней, то при это нечего трогать других людей.
Сначала сутки не отвечает на сообщение, потом просто заблокировал
Это вот такой ты раю и вот так ты сильно хотел ножки??
Лжец и мошенник!!!!!!!
Все это хуйня из под ногтей ..) давно уже пора понять . «Взрослый дядя с бородой и занялся ерундой»Доброго дня
З вами про зустріч домовитися можна?

Ну конечно ерунда...Все это хуйня из под ногтей ..) давно уже пора понять . «Взрослый дядя с бородой и занялся ерундой»![]()
Рогатый ,одутловатый , щербатый . Пофиг вообще . Все это хня. Не надо на это вестись .Ну конечно ерунда...
Захотел с ней "на дому". Ага, раскатай губы шире))
А там чем "рогатый" не шутит, как знать, может быть завтра она станет ему женой за сумку от Кутюр.)