Боже ты мой господиКогда женщина в курсе и ей это нравится
Зря побоялся. Выполняешь завершение на стельку и равномерно ватной палочкой или ватным диском распределяешь по всей поверхности стельки, или, в районе пальчиков и их оснований. Там, при последующем ношении, быстрее проявится отпечаток пальчиков.Босоножки коллеги. Использует их как сменку, носит в течение дня. Запах сильный, но пихать в них член и кончать побоялся. Босоножки из замшевого материала, поэтому смазка и сперма оставят следы. Поэтому только понюхалПосмотреть вложение 24689Посмотреть вложение 24690Посмотреть вложение 24691Посмотреть вложение 24692Посмотреть вложение 24693Посмотреть вложение 24694Посмотреть вложение 24695Посмотреть вложение 24696Посмотреть вложение 24697
Интересная история. Жаль, что на фото не видно результатов работы над правой балеткой.Фотки из старших классов школы. Балетки одноклассницы, зовут Виктория. В этих балетках она ходила каждый день, часто на босую ногу. Использовала и как сменку, и как уличную обувь. Долго не решался, но однажды выждал момент, когда в раздевалке никого не было, и забрал её пакет с балетками домой. Распаковал дома: запах был таким сильным, что несло наверное за метр. Пахло очень приятно: смесь пота, женских ног и лёгкого парфюма. На вкус, балетки внутри были очень солеными.
Наигрался я тогда с ними знатно: левую балетку тщательно вылизывал, правую трахал и кончал. Почти каждый день я стал забирать их домой, а затем возвращал. Продолжалось это примерно полгода до выпускного. Это был мой первый опыт с женской обувью, самый яркий и запоминающийся.
Наверное эту фотогалерею имеет смысл разместить в другой части форума. Туфельки на фото без наполнения36 размер