Короткая история с красивыми фото

Scarface

Новичок
Спешу поделиться с вами июньскими фотками в шикарных босоножках) Редко удается найти кайфовые локации. В воскресенье вроде это было.
Поехали кататься. Решили выехать на трассу. Встретили поворот на какой-то дачный поселок. Дорога длинная до него. Прямая. Асфальт хороший. Поля вокруг. Ветерок приятный. Солнышко за облаками.
Ну и не удержишься тут.
Решили сделать фото) Редко проезжающие люди, либо недоумевали, что тут происходит, либо были в шоке. Сужу по взглядам которые замечал)
Одна машина, даже замедлилась и буквально катилась мимо нас)

Фотки как по мне вышли кайфовые…

Если интересен такой формат коротеньких историй наших фоточек - буду писать еще.
Но, с вас лайки, комменты и обратная связь в общем! 🙂

Вложения

• IMG_1638.jpeg
    IMG_1638.jpeg
    667 KB · Просмотры: 50
  • IMG_1637.jpeg
    IMG_1637.jpeg
    554.1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_1613.jpeg
    IMG_1613.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 45
  • IMG_1600.jpeg
    IMG_1600.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 47
Чем то очень приятная ситуация и история) спасибо. Давай еще фоток)

Спешу поделиться с вами июньскими фотками в шикарных босоножках) Редко удается найти кайфовые локации. В воскресенье вроде это было.
Поехали кататься. Решили выехать на трассу. Встретили поворот на какой-то дачный поселок. Дорога длинная до него. Прямая. Асфальт хороший. Поля вокруг. Ветерок приятный. Солнышко за облаками.
Ну и не удержишься тут.
Решили сделать фото) Редко проезжающие люди, либо недоумевали, что тут происходит, либо были в шоке. Сужу по взглядам которые замечал)
Одна машина, даже замедлилась и буквально катилась мимо нас)

Фотки как по мне вышли кайфовые…

Если интересен такой формат коротеньких историй наших фоточек - буду писать еще.
Но, с вас лайки, комменты и обратная связь в общем! 🙂
Какая красота!Пальчики, педикюр, просто шикарные!Пожалуйста, продолжайте снимать и делиться!

Какая красота!Пальчики, педикюр, просто шикарные!Пожалуйста, продолжайте снимать и делиться!
Спасибо большое ☺️
Обязательно в ближайшее время порадую еще одной историей и фото)
В арсенале их много)

Назад
Сверху Снизу