люблю ступни, но боюсь сам ходить босиком

Nythor

Новичок
Здравствуйте! Мне 19 и у меня странный интерес к ступням. Я люблю и завожусь от них, но сам лично побаиваюсь ходить босиком на улице при публике. Но меня заводит это тоже... На аватарке мои ступни, тут и кроется интерес: я люблю все таки скрытно показывать их в интернете, может если появится девушка, смогу и перед ней ходить босиком :З

• Clown
Реакции: Kuba
Здравствуйте! Мне 19 и у меня странный интерес к ступням. Я люблю и завожусь от них, но сам лично побаиваюсь ходить босиком на улице при публике. Но меня заводит это тоже... На аватарке мои ступни, тут и кроется интерес: я люблю все таки скрытно показывать их в интернете, может если появится девушка, смогу и перед ней ходить босиком :З
Чел, поверь, нас тут немало таких)
Ну вот я например - тащусь от босых женских ступней и ног пиздец как, а сам дома часто в носках (зимой даже сплю в них ибо холодно бывает), летом уже регулярно в кроссовках и носках хожу даже в самую жару)

• Clown
Реакции: Kuba
Мне кажется, это у многих так. Чем сильнее кайфуешь от девичьих стоп, тем более отвращают мужские, в т.ч свои. Но вот то, что ты свои на аватарку всунул - это вот странно и не бьется с твоими же словами.

Мне кажется, это у многих так. Чем сильнее кайфуешь от девичьих стоп, тем более отвращают мужские, в т.ч свои. Но вот то, что ты свои на аватарку всунул - это вот странно и не бьется с твоими же словами.
Не отвращают а раз кажутся уже объектом интимного (эротического) влечения, то скорее уж просто смущают)

То же самое. И у меня есть этому объяснение. Женские ноги для меня — интимная часть женского тела. Когда девушка показывает ее, то она будто бы делает что-то откровенное, раздевается, показывает грудь итд. Другим, конечно, так не кажется, никто не видит в этом проблему — подумаешь, снять туфли. А для меня — это много то означает.
Таким же образом ты относишься и к себе: если ты снимаешь обувь — значит, делаешь что-то откровенное и интимное, хотя в глазах публики ничего такого нет.

Я это говорю про себя, но, возможно, у вас все складывается похожим образом.

Могу объяснить - как было сказано пользователем Andrey17, данная часть тела вызывает у меня чувство, словно я не должен это видеть (эротика, которая для обычных нормисов нормальна). А на аватарку я поставил, так как у меня своего рода еще один фетиш - показывать подобную "запрещенную" часть тела. Многим не нравится, но я специально на форум футфетишистов зашел, чтобы наконец как бы почувствовать себя грязной шлхой (извините) и немного поразвлечся тем, что многие теперь видят мои стопы :)

Вот за собой такого не замечал, босиком ходить не стесняюсь. Более того, мы с моей любимой девушкой (теперь уже женой) не один раз гуляли босиком, причëм она знает про мой фетиш. В прошлом году, например, ходили на "босоногую тропу" (в нашем городе еë только-только сделали, раньше не было).

Чел, поверь, нас тут немало таких)
Ну вот я например - тащусь от босых женских ступней и ног пиздец как, а сам дома часто в носках (зимой даже сплю в них ибо холодно бывает), летом уже регулярно в кроссовках и носках хожу даже в самую жару)
Эм, @Kuba , поясни плиз за клоуна, ибо я по факту написал (ну про себя по крайней мере точно), и в первом предложении сказал про многих, но не про всех, хотелось все таки человека вот поддержать что стесняется своей босоногости...

Эм, @Kuba , поясни плиз за клоуна, ибо я по факту написал (ну про себя по крайней мере точно), и в первом предложении сказал про многих, но не про всех, хотелось все таки человека вот поддержать что стесняется своей босоногости...
извините, я может чего-то не понял, но вы про кого? и кого отметили?

И жду чтоб объяснил что ему не нравится в нашем обсуждении

Назад
Сверху Снизу