Маленький размер

angel_ina87

Новичок
Фейк
привет форум!

хотели поинтересоваться одним вопросом:
почему некоторым нравятся маленькие ножки, а некоторым наоборот? почему так?

просто у меня 35ый размер, иногда я говорю и люди прооосто в восторге, а иногда это просто отталкивает клиента…

привет форум!

просто у меня 35ый размер, иногда я говорю и люди прооосто в восторге, а иногда это просто отталкивает клиента…
если отвечать просто - у каждого разные предпочтения
а если более развернуто, то маленькая ножка это возможно некий неочевидный признак женственности

привет форум!

Я однозначно из первой группы. Из любого правила возможны исключения, да, но часто миниатюрные лапки очень милы)

Тут не размер решает, и не "штукатурка", а контуры и фактура решают! Не знаю насчёт размера, но что касается мелких, то это детские какие-то наверное)) Кукольные. Не настоящие что-ли. Прежде всего стопа должна визуально передавать/транслировать образ феминности, излучать его так сказать... Как и вся нога/ноги в целом! Размер далеко не показатель феминности. Всё остальное - блажь.

У этой девушки, тоже 35-й размер при росте 1 метр 57 см. Классная красивая девчуля с очень женственными маленькими ножками. Я в восторге. Она говорит, что у нее широкие стопы как у жабки))) Ну прямо целовал бы и целовал 😘 такие ножки. Проморолик здесь https://foot-fetish.club/threads/bosikom-po-snegu.1149/post-14028

Вложения

• Over an hour barefoot in the snow.mp4
    75.4 MB
вот у девочки 35, если не меньше. с ума сойти от таких ног. при этом размеры больше мне тоже нравятся. очень индивидуально.

Вложения

• s2.jpeg
    s2.jpeg
    305.7 KB · Просмотры: 31
  • s3.png
    s3.png
    387.8 KB · Просмотры: 27
  • s4.png
    s4.png
    529.3 KB · Просмотры: 28
  • s5.jpeg
    s5.jpeg
    100.4 KB · Просмотры: 30
Золушки!!!) Куда мне с моим 37-39)
37-39 бывает очень красиво! у меня на аватарке ножки как раз 37-38 — и это просто божественно. тут важен не размер, а то, как девушка чувствует эстетику, утонченность, изящество.

Назад
Сверху Снизу