Так вот, выдалась мне командировка в Варшаву, на 3 дня.
Имея опыт длительного проживания в этой столице европейской, я хорошо осведомлен о том, что всяческие удовольствия по типу массажа как классического так и с расслаблением, довольно распространены и доступны. В особенности, учитывая того, что за последние несколько лет приток симпатичных сотрудниц из соседних стран восточной Европы весьма усилился.
Итак, прилетев в среду после обеда, спешно но комфортно добравшись из аэропорта в отель, я заселился. Заселение было назначено на 16:00, но, прибыв на ресепшн, я увидел миловидную девушку со стройной фигуркой лет 25, славянской внешности и характерным акцентом, и, что примечательно, в темных колготках и полусапожках, что очень раззадорило мое голодное воображение.
Продолжив с ней общаться на английском, дабы не палить контору, мы мило поулыбались друг другу, договорившись о том, что я заселяюсь в 14:00.
Чему я был несказанно рад. Я поднялся в просторные апартаменты на 1 человека, разделся, принял душ, и поехал по делам.
Вечером, вернулся в отель и, проголодавшись, решил поужинать и выпить пивка в довольно неплохом заведении рядом с отелем.
И тут, я вспоминаю про девушку с ресепшен, и это заставляет мой мозг прокручивать разные сценарии вечера
Не долго думая, я захожу на сайт массажного салона, который гуглил незадолго от поездки, где нашел несколько красивеньких фигуристых массажисток, и пишу в вотсап их менеджеру. Менеджер - русскоязычная девушка, как потом оказалась, с очень приятным голосочком.
Спрашиваю, какие есть девушки сегодня на смене, она отвечает, что есть 4 девушки.
Одна из них русскоязычная, 2 польки, и одна - откуда-то из Африки. На экзотику я настроен не был, и, честно говоря, мне очень хотелось побыть со славянской девушкой хотя бы час- два, честно говоря, проживая уже 3й год в другой стране, я уже соскучился по славянским массажам, непосредственностью, нежностью…
Так вот, следующий мой вопрос был по поводу того, какая из 3х девушек умеет делать массаж ножками

Мне сразу ответили, что Лея и Клара.
Я спрашиваю, а кто лучше из них двоих?)
Девушка на ресепшен отвечает с улыбкой, что Клара (та, которая полька) И… тут вишенка на торте: а какой у Клары размер ножки?) девушка снова улыбается, и говорит, не знаю, на сайте не написан именно по ней, обещает узнать. Через часика пол, пишет мне, - у Клары 37й размерчик
Ну и все! Понеслась!
Мой любимый.
Заказываю дешевое такси, прошу на час, приезжаю.
Меня встречает ОЧЕЕЕЕНЬ миловидное создание лет 22х от силы, в платьичке, чулочках, и…. На каблучкааааааах

руки сами тянутся приобнять ее горячее девичье тело за нежные плечи и талию..
Отвечает взаимностью, улыбается.
Говорила на Польском и Английском, ну и я чуть-чуть по польски с ней.
Обмениваемся приветами )
Предлагает чай-кофе-водичку. Соглашаюсь на водичку с лимоном.
Говорит, в душ пойдешь?
Да, конечно !
Раздеваюсь, она идет за водой.
Ну, собственно выхожу из душа, она смотрит, чтобы никого лишнего не было в коридоре, хихикает. Чувствуется, что я ей понравился, ну, по крайней мере произвел положительное впечатление..
Ложусь на одноразовую простынь на матраце.. И тут, начинается

волшебство. Ее нежные ручки в теплом масле начинают медленно гладить мои ступни, поднимаясь по икрам вверх.. приятное тепло разливается по всему телу, заставляя дрожать мой низ живота…
Продолжение следует.. )