Моя учительница Наталья Александровна.

Авенир

Новичок
В 8 классе к нам в школу пришла она, учитель математики. Ей было где-то 40-45 лет,высокая ,с большой грудью и всегда ходила в юбке чуть выше колен в нейлоновых колготках телесного цвета ,где всегда виднелись волоски. На уроках когда она ходила по классу я вдыхал запах её духов и смотрел на ножки ,перевозбуждался и выходил с урока чтобы помастурбировать. Однажды она сняла свои туфельки и я увидел под столом её маленькие пальчики в колготках,на верх шли волоски на ножках. Сидя я представил как я целую ей ножки и вдыхаю аромат её пальчиков ,в тот момент мой член уже пульсировал..... И я вышел с класса. Однажды я был у неё дома на дополнительных занятиях и было очень жарко,было лето,она разрешила принять у неё душ,я согласился. Я зашёл в ванную комнату, закрыл дверь и глянул на стиральную машинку,на ней лежали её ношенные колготки а них были её трусики. Я так жадно схватил это чудо , вдохнул всё ,сжав в руках и почувствовал запах женского тела,в тот день я первый раз мастурбировал нюхая её вещи и это было очень приятно.

Давайте обсудим это происшествие и создадим диалог из интересующих вопросов.

Назад
Сверху Снизу