Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересное сочетание, красивое тело, крепкие мышцыЕсть ли среди вас ценители такого направления?
Пишите не стесняйтесь!)
- красивая девушка
. В целом мне нравится такое сочетание. А если и с ножками все впорядке, то мои фантазии не знают границ
Ух, ножки ещё наверное после тренировок потные, расцеловал быЕсть ли среди вас ценители такого направления?
Пишите не стесняйтесь!)
Слушай как всегда пара тройка студентов дрочеров ответит, и все, в остальном форум как умирающая медуза))Полные, это да!!!
Все они в лс предлагают обклнчать ноги на бесплатной основе, брррПолные, это да!!!
Зачем вы оскорбляете людей?Слушай как всегда пара тройка студентов дрочеров ответит, и все, в остальном форум как умирающая медуза))
Черный лак всегда притягиваетКак вам новый педикюр?))
Смотрится строго и красиво

Не люблю девушек накаченных. Считаю что девушка должна быть хрупкая, чтобы её хотелось защищать и помогать)Есть ли среди вас ценители такого направления?
Пишите не стесняйтесь!)
МедузаСлушай как всегда пара тройка студентов дрочеров ответит, и все, в остальном форум как умирающая медуза))
, сама бы что сделала, а не только лила грязь...Спасибо за ваше мнение!Без обид, но мне НИКОГДА не нравился!! Тем более чёрный! Ассоциации с чем-то демоническим, простите ради бога, но ИМХО.
Есть много типов фигур, у меня песочные часы .Не люблю девушек накаченных. Считаю что девушка должна быть хрупкая, чтобы её хотелось защищать и помогать)
А что такого? Если прекрасной даме нравиться когда её ножки любят, то бесплатно это плохо? Если она сама от этого кайфует, это называется равноценный обмен. Всем хорошо, все довольны. Если бы ей это не нравилось, то тут уже вопрос другой. Так что порекомендовал бы не поливать людей грязью просто так. И да, а кто если не студенты дрочеры? А? Новое поколение приходит, старое уходит. Наоборот, приток новой крови к любому форуму, это не смерть а продолжение жизни. Я сам так сказать студент дрочер, так что тут такого?Все они в лс предлагают обклнчать ноги на бесплатной основе, бррр
Привет студент@)))))))А что такого? Если прекрасной даме нравиться когда её ножки любят, то бесплатно это плохо? Если она сама от этого кайфует, это называется равноценный обмен. Всем хорошо, все довольны. Если бы ей это не нравилось, то тут уже вопрос другой. Так что порекомендовал бы не поливать людей грязью просто так. И да, а кто если не студенты дрочеры? А? Новое поколение приходит, старое уходит. Наоборот, приток новой крови к любому форуму, это не смерть а продолжение жизни. Я сам так сказать студент дрочер, так что тут такого?
Действительно хорошая фигурка) Только главное не переборщитьЕсть много типов фигур, у меня песочные часы .
Я накачаных людей тоже сторонюсь, не естественно всё это!
Я просто отлетична и в добавок кайфую от силовых нагрузок!