Ножки девушек разных национальностей

Фан

Участник
Любитель ножек
Я лизал ножки только русским девушкам и одной кореянке. Считаю, что все ножки хороши.
Девчонки и мальчишки, кто лизал ножки девушкам других национальностей? Чем они отличаются от других?

Да в принципе ничем, если ножки классные,то по мне так без разницы.Был опыт с китаянкой(наполовину правда), с казашкой, с белорусской. Как в одном фильме герой сказал, - я старый пошлые, у меня глаза выше шеи не поднимаются. Все нации прекрасны, главное что бы самому нравилось.

Согласен.
А вкус и запах?

Был опыт разок с африканкой) 19 лет 170 ступня 39-40=) 2017приехала учиться из... Африки и научилась)) поддатый конечно же был, иначе так ещё) Светлые ладони и стопы бросались в глаза, ну и так вышло, что сначала потрогал их (плотные и полированные подошвы) и не упустил возможность одарить лаской) Мне ножки наших женщин больше нравятся. Женщина казашка старшим возрастом была раз, кроме миниатюрной ступни 34 размера ничего особенного, но когда я увидел её ноги возбудился прилично, размером как моя ладонь, примеряли ещё;) У них ухоженные были ножки, пахли приятно усреднённо, бывали хуже и лучше)

Мне один друг написал. Говорит, что недавно лизал ножки татарки. Ему очень понравилось.

Супруга с юга, ступни великолепные. Секрет прост, ухоженная женщина/девушка с ровными конечностями) которая не против прикосновений к её ступням.

Согласен. Я сразу написал, что все ножки хороши.:)

Супруга с юга, ступни великолепные. Секрет прост, ухоженная женщина/девушка с ровными конечностями) которая не против прикосновений к её ступням.
А с юга - в смысле с российского? Обитаю в Краснодаре, тут сезон длинный, но барышни темой начали проникаться только недавно, и то - скорее, в основном 30+, более молодые всё так же сидят на стереотипах о мамкиных альфачах, Кавказ рядом же)

Ну, всякое бывает. А молодых нужно привлекать к этому.
Скорее всего, они ещё сами не знают, что такое фут-фетиш. Им нужно показать, как это приятно.)

Ну, всякое бывает. А молодых нужно привлекать к этому.
Скорее всего, они ещё сами не знают, что такое фут-фетиш. Им нужно показать, как это приятно.)
Ну исключения, конечно, бывают. Моей 23 только недавно исполнилось, и лапки ее для меня полностью открыты, но это, т.е преодоление ею предубеждения - скорее моё огромное достижение в первые месяцы нашего общения (а вместе мы четвертый год).

Молодцы. Продолжайте получать удовольствие вместе!

Назад
Сверху Снизу