Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Суть создания этой темы в том, чтобы находить и собирать здесь годные ресурсы с контентом, откуда можно копировать картинки, видео или что-то ещё.

Мы же все на этом форуме собираемся как раз для того, чтобы делиться чем-то полезным. Если кто-то что-то увидел и ему понравилось, то контент заливается на форум, чтобы и другие увидели. Правильно? Так давайте составлять список полезных для нас сайтов! 😏

Поскольку сам я не фут-фетешист, то мне неизвестно что для вас и полезно. Однако, я уже давно нашел крайне интересную группу в ВК. Позиционируется она как архив, где собирается контент с эротикой, косплеем и всего с этим связанного. Я считал, что контент в группе будет полезен и что-то копировал оттуда для тем о косплее, но особого интереса к этим темам не заметил. Так что я просто оставлю ссылку на группу, если кто-то посчитает контент полезным для форума. Там ведь собрано куча фотосетов, в которых демонстрируется и красивые женские ножки. 🦵

Группа называется FOX-NUdes - https://vk.com/foxnudes

Ну как вариант newrbfeet.ru
Не совсем по теме фф (сайт посвящён хождению босиком), но контента с ножками хватает. Фут-фетиш тоже затрагивается, лично мне было интересно читать рубрику фф-инфо, там всякие рассуждения и обсуждения по нашей теме.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу