Одно далекое лето

Oleg433

Известный участник клуба
Любитель ножек
Итак, пожалуй, я созрел поведать вам о ещё одном из эпизодов моей жизни, совершивших революцию в моем восприятии и принятии в себе ФФ. Летом 2016 года я через своего старинного друга попал в одну компанию с неким Димой. Дима был парнем весьма неплохим и весёлым, но песня не о том, а о наличии у него на тот момент девушки - миниатюрной 19-летней блондиночки Юли. Одним летним вечером мы с Витьком (мой друг, упомянутый вначале) как обычно пинали болт, катаясь на машинах, как вдруг он предложил завалиться к этому самому Димону.
- А почему бы и нет? - ответил я, и мы, припарковав машины, двинули на автобусе в назначенное место.
На входе нас встретил хозяин хаты, и, выкурив с ним по сигарете, мы вошли внутрь.

Войдя, я сразу же обратил внимание на Юлю, сидевшую на диване, закинув на него ножки - естественно, босые. Представились друг другу, подоставали из холодильника продукты и выпивку, накрыли на стол, устроились. Моё место оказалось между Витьком и - таки да, Юлей. Мы общались, шутили, веселились, смотрели и обсуждали какие-то видео на тогда ещё не дохлом Ютубе. В какой-то момент я осмелел и положил руку на одну из стоп Юли, повернутую ко мне внутренней (нижней, хз, как правильно выразиться) стороной. Она ничем не выдала мой жест, и продолжала увлеченно болтать со всеми, включая и меня, естественно. Осмелев, я взял ее ножку в руки крепче, потом другую, и начал делать массаж. Спустя какое-то время я осознал, что и этот олух Дима явно всё видит. Не понимая, почему он до сих пор не быканул, я продолжал свои действия. Каждую свободную минуту я старался касаться Юлиных ступней - массировал, гладил, сжимал в руках. В ту пору более серьезных фф-эпизодов в моей жизни было мало, поэтому и такое я считал достижением, тем более, что вот просто взять и сказать открыто «Я фут-фетишист» я тогда здорово стеснялся. К концу вечера Юлины лапки уже бессовестно лежали у меня на коленях, мы уже ни от кого не скрывались, и вопросов по-прежнему ни у кого не возникало. Ближе к ночи, уже после 12, мы разъехались. Уже выйдя с мужской частью компании к машинам, я вдруг додумался сделать вид, что забыл мобильник, и вернулся в дом, дабы ещё раз помять Юлины лапки, что было встречено всё так же благосклонно.

Доехав до дома, я открыл телефон и нехило так удивился, увидев там СМС с незнакомого номера, примерно такого содержания.

«Привет! Это Юля.
Короче, мне мальчики сказали, что ты фут-фетишист. Это правда?»

Писец. Штирлица разоблачили. Я начал гаситься и оправдывать свои действия чисто медицинским (я врач по первому образованию) интересом. Юля ответила, что ей это действительно нравится, и она уж точно не шутит и не собирается высмеивать то, что приятно ей самой.
Осмелев и поняв, что это не шутка, и что такое бывает - я раскрыл карты, предложив встретиться. И да, несколько таких встреч таки случилось, потом же она завела какие-то новые отношения и уехала, а вскоре и я начал встречаться с одной особой, также оставившей в моей жизни весьма заметный след. Сейчас иногда думаю - а что бы было, если бы тогда что-то получилось? Хотя… сейчас я счастлив в браке, и доступ к идеальным лапкам моей любимой для меня открыт круглосуточно, поэтому возможно, всё, что ни делается - действительно, к лучшему. Всем бобра, и не будьте как Димон🦌

Так а как первая встреча с ней по теме произошла? Что делали?

на момент встречи она продолжала иметь отношения со своим парнем?

Так а как первая встреча с ней по теме произошла? Что делали?
Что делали - думаю, объяснять не надо)
Этих встреч целенаправленных была буквально пара, потом я уже не помню, кто первый в свои отношения из нас ушел, короче потеряли связь
На момент встречи, с её слов, они были на стадии практически конца их отношений

Ну такая себе история 🤷‍♂️

Избегание конкретики, поэтому может выдумка просто. Не интересно, короче говоря

Ну такая себе история 🤷‍♂️

Избегание конкретики, поэтому может выдумка просто. Не интересно, короче говоря
Выдумки нет здесь. Возможно, выдумка была бы ярче и вот прямо пестрела подробностями, но я не люблю лгать)

Выдумки нет здесь. Возможно, выдумка была бы ярче и вот прямо пестрела подробностями, но я не люблю лгать)
Олег, спасибо, что делишься хорошими, и что главное - реальными историями.

Назад
Сверху Снизу