Улицу поглощала темнота; лишь зажжённые фонари блестели за окном. Сегодня в очередной раз он задержался на работе, сидя за своим компьютером. Он думал, что остался один в офисе, перебирая бумаги, когда внезапно услышал чей-то вздох. Подняв голову, увидел девушку, сидящую за соседним компьютером. От её вида закружилась голова, дыхание стало неравномерным. На ней была надета белая полупрозрачная блузка, верхние пуговицы не до конца застёгнуты, из-за чего открывался вид на её грудь. Мини-юбка чёрного цвета, почти скрывавшая её интимные части. Он также заметил, что на одной ноге у неё была чёрная подвязка с аккуратным бантиком. Дальше шли её обнажённые ноги на острых шпильках, которые его так манили. Она невольно заметила его взгляд на себе и лишь неловко улыбнулась. Её улыбка вернула его в реальность, и он понял, что уже давно смотрит на неё, быстро отвернулся и снова сосредоточился на работе. Он стал наблюдать за ней в тихую, стараясь не попадаться ей. Спустя пару минут она начала снимать с себя каблуки и надела более удобную обувь; как вдруг у неё зазвонил телефон, из-за чего ей пришлось выйти из комнаты. Он остался один, и с ее шпильками не в силах себя сдержать, он подошёл к её рабочему месту, взял каблук и начал его целовать и нюхать, чтобы ощутить её аромат. Увлечённым процессом он не заметил, как она вошла; лишь её звонкий и строгий голос привёл его в чувство. «Так-так, вот ты попался!» — он хотел объясниться, но она не дала ему сказать «Молчать». Она прошла по кабинету, постукивая ногтями по столам, села на стул по центру и сказала: «Вставай на четвереньки и ползи ко мне». Проглотив слюну, он сделал, как она сказала. Сняв с себя кроссовки, она обнажила свои ноги перед ним. Его охватила страсть и желание. Он хотел расцеловать её ноги, вдохнуть их запах, облизать. Увидев его желание, она лишь сказала: «Только смотреть». Он замер, смотрел на её ноги и любовался ими. Потом она сказала: «Скули!» — он начал скулить. Последовала похвала: «Хороший песик! А теперь — лизать». Он начала лизать. Потом она произнесла: «Целуй и облизывай со страстью». Он начал выполнять её пожелания. Но в этот момент последовал удар: «Я сказала — со страстью!» У него горели щёки от удара, но он был доволен. Его штаны еле-еле скрывали его стояк. Он весь горел и хотел всё больше, больше её, больше подчиняться ей. Она сказала: «Теперь иди и принеси мои каблуки». Только принеси мне их, как щенок в зубах. Он сделал, как она просила. За это он получил награду: «Хороший мальчик! Можешь теперь понюхать мои ноги». Дальше она приказала: «Надень мне каблуки и ляг на пол». Он сделал, как она просила. Лежа на полу, он ждал продолжения. Его уже охватило дикое желание и азарт. Она встала со стула, и он увидел её во всей красе. Она величественно стояла перед ним. К этому моменту она уже полностью расстегнула блузку, и ему открывался вид на её грудь. Под мини-юбкой виднелись стринги. Она обошла его и остановилась рядом с его головой, наступила на его голову и стала его топтать, говоря: «Ты забыл своё место. Я тебе разрешила трогать мои туфли в мое отсутствие». Он ответил: «Нет хозяйка» она улыбнулась в довольной улыбке и добавила: «Плахих парней ждёт наказание. Ты меня сегодня очень разозлил», — и ещё сильнее сдавила его лицо. Потом она сняла туфлю и приказала: «Открой рот!» — и со всей силы засунула свою ногу ему в рот. «Шире открывай!» — произнесла она, и ещё сильнее втиснула ногу. Он начал давиться, а ей это приносило удовольствие. Она продолжала до тех пор, пока он не покраснел. Вытащив ногу, она присела на корточки и сказала: «Теперь понял, что бывает с непослушными мальчиками?» Он кивнул. На что она приподняла его голову и сказала: «А мне кажется, что ты не до конца понимаешь». — И добавила: «Открой рот». Он открыл рот, и она плюнула ему в рот. Потом произнесла: «Глотай».
Он проглотил. Она посмотрела на его член и сказала: «Мне кажется, твой дружок скучает. Может, надо его выпустить?» Он расстегнул ширинку и вытащил свой член. Она приказала ему дрочить. Он начал процесс, и как только стал получать удовольствие, она резко наступила на его член. Ему было больно, но в то же время — приятная боль. Потом она сама стала дрочить ему, нагой, принося ему удовольствие, а потом боль. Она игралась с ним, он был её игрушкой. Потом она резко перестала ему дрочить, сняла с себя трусы и села на его голову, и произнесла: «Не смей меня разочаровывать». Он начал ей лизать. Она одной рукой держалась за его голову, контролируя процесс. Она начала стонать и получать удовольствие. Он не смел остановиться — она садилась всё сильнее, не давая ему дышать и заставляя лизать глубже. Потом она встала и оседлала его член прямо на полу. Они начали заниматься жарким сексом. Она сказала: «Не смей кончать, пока не удовлетворишь меня». И резко ударила его по лицу, из-за чего он резко вздрогнул, открыл глаза и понял, что всё это ему лишь приснилось.
Он проглотил. Она посмотрела на его член и сказала: «Мне кажется, твой дружок скучает. Может, надо его выпустить?» Он расстегнул ширинку и вытащил свой член. Она приказала ему дрочить. Он начал процесс, и как только стал получать удовольствие, она резко наступила на его член. Ему было больно, но в то же время — приятная боль. Потом она сама стала дрочить ему, нагой, принося ему удовольствие, а потом боль. Она игралась с ним, он был её игрушкой. Потом она резко перестала ему дрочить, сняла с себя трусы и села на его голову, и произнесла: «Не смей меня разочаровывать». Он начал ей лизать. Она одной рукой держалась за его голову, контролируя процесс. Она начала стонать и получать удовольствие. Он не смел остановиться — она садилась всё сильнее, не давая ему дышать и заставляя лизать глубже. Потом она встала и оседлала его член прямо на полу. Они начали заниматься жарким сексом. Она сказала: «Не смей кончать, пока не удовлетворишь меня». И резко ударила его по лицу, из-за чего он резко вздрогнул, открыл глаза и понял, что всё это ему лишь приснилось.