Олеся Иванченко. И вопрос к форумчанам.

Andrey17

Новичок
Любитель ножек
Друзья, привет!

Честно говоря, до определенного момента я был довольно равнодушен к артистке Олесе Иванченко, но сегодня наконец добрался до ее интервью Надежде Стрелец.
Само по себе интервью ничего особенного, но вдруг, на 25-й минуте Олеся, все время сидевшая в туфлях на каблуке, вдруг говорит:
— Можно я разуюсь?
И снимает туфельки.
— У меня, — говорит, будто в оправдании своей пикантной дерзости, — педикюр свежий.
И так роскошно носочек тянет.
Слушайте, у меня сердце биться перестало. Не ожидал. Далее смотрел не отрываясь это интервью, смыслы от меня ускользали — думал я только о ее ножках. Через некоторое время она надела туфельки обратно, а еще спустя минут 20-30 снова их скинула.
Просто весь день о не думаю о ней. Невозможно женственный и эротичный жест. Ощущение, будто она разделась полностью в интервью.
Понимаю, что, возможно, мой пост больше подойдет в раздел Ножки знаменитостей.
Но хотел бы спросить мужчин:
— как часто у вас было, чтобы девушка показывала ножки, и это в корне меняло ваше отношение к ней?

и спросить у дам:
— а у вас случалось так, что кто-то видел ваши ножки (вы показывали намеренно?) и менял к вам отношение?

Спасибо!

Олеся Иванченко 1.png

Олеся Иванченко 2.png

Олеся Иванченко 3.png

Олеся Иванченко 4.png

Друзья, привет!

Честно говоря, до определенного момента я был довольно равнодушен к артистке Олесе Иванченко, но сегодня наконец добрался до ее интервью Надежде Стрелец.
Само по себе интервью ничего особенного, но вдруг, на 25-й минуте Олеся, все время сидевшая в туфлях на каблуке, вдруг говорит:
— Можно я разуюсь?
И снимает туфельки.
— У меня, — говорит, будто в оправдании своей пикантной дерзости, — педикюр свежий.
И так роскошно носочек тянет.
Слушайте, у меня сердце биться перестало. Не ожидал. Далее смотрел не отрываясь это интервью, смыслы от меня ускользали — думал я только о ее ножках. Через некоторое время она надела туфельки обратно, а еще спустя минут 20-30 снова их скинула.
Просто весь день о не думаю о ней. Невозможно женственный и эротичный жест. Ощущение, будто она разделась полностью в интервью.
Понимаю, что, возможно, мой пост больше подойдет в раздел Ножки знаменитостей.
Но хотел бы спросить мужчин:
— как часто у вас было, чтобы девушка показывала ножки, и это в корне меняло ваше отношение к ней?

и спросить у дам:
— а у вас случалось так, что кто-то видел ваши ножки (вы показывали намеренно?) и менял к вам отношение?

Спасибо!

Посмотреть вложение 138824

Посмотреть вложение 138825

Посмотреть вложение 138826

Посмотреть вложение 138827
Решил и я посмотреть. Девочка - огонёчек!!!

Вложения

• Скриншот 20-10-2025 003222.jpg
    Скриншот 20-10-2025 003222.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 53
  • Скриншот 20-10-2025 003512.jpg
    Скриншот 20-10-2025 003512.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 76
Этот кадр классный. Здесь камеру будто намеренно фокусируют на ножках Иванченко и Стрелец.

IMG_20251020_054348.jpg

Последнее редактирование:
ребята, она нас слышит — сегодня выложила в запрещенной соцсети))

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-22 в 22.30.03.png
    Снимок экрана 2025-10-22 в 22.30.03.png
    1.9 MB · Просмотры: 86
Судя по скрину, то тема фетиша заметна сразу. Но я думал, что она видела текущую тему со скринами и как-то прокомментировала 😂

Дааа , видела этот эпизод и сразу подумала про фф . В целом , стала более наблюдательной , если в фильме такие сцены проскакивают . Недавно смотрела фильм Бесславные Ублюдки , и отметила для себя как же красиво Тарантино снял свое пристрастие .

Вложения

• IMG_7236.jpeg
    IMG_7236.jpeg
    25.7 KB · Просмотры: 75
Дааа , видела этот эпизод и сразу подумала про фф . В целом , стала более наблюдательной , если в фильме такие сцены проскакивают . Недавно смотрела фильм Бесславные Ублюдки , и отметила для себя как же красиво Тарантино снял свое пристрастие .
Квентин вообще красава)
Пример многим, что можно превратить своё пристрастие в источник дохода)

А по теме - Я уже где-то здесь писал, что мне очень важен человек в целом, не только ножки. Именно когда есть симпатия к девушке, когда есть понимание между вами и всё такое.
Что бы изменилось мнение при одном лишь взгляде на ножки, такого у меня не было, хотя наверное понимаю о чём речь, бывает посмотришь на неухоженные и сразу всё желание пропадает.

А по теме - Я уже где-то здесь писал, что мне очень важен человек в целом, не только ножки. Именно когда есть симпатия к девушке, когда есть понимание между вами и всё такое.
Что бы изменилось мнение при одном лишь взгляде на ножки, такого у меня не было, хотя наверное понимаю о чём речь, бывает посмотришь на неухоженные и сразу всё желание пропадает.

Да, абсолютно согласен, для меня тоже важен человек в целом. Но бывало так, что есть человек, он тебе симпатичен, но не более. И вдруг ты видишь, что у него красивые ноги и все, этот человек становится очень интересным, ты на него совсем иначе смотришь.
Бывает наоборот: вроде такая вся красотка, ноги могут быть идеальных параметров, а "владеть" ими совсем не умеет. Наблюдаешь это и понимаешь, что человек совсем не чувствует этой своей красоты, а мог превратить ее в настоящее оружие.

Назад
Сверху Снизу