Первые эпизоды…

Oleg433

Активный участник клуба
Любитель ножек
Ну что ж. Еще одна история. По традиции - ни грамма вымысла, но на сей раз - из далекого прошлого. В далекой и ранней юности, в лет 14-15, я был вполне себе одаренной школотой, что привело к награждению меня в составе группы из 80 таких же ботаноидов одаренных молодых людей поездкой на 2 недели в летний лагерь.
Штош, в назначенный день рано утром я прибыл на точку сбора и погрузился в один из двух стоявших на старте каноничных Икарусов (Бесконечное лето, привет!), который благополучно доставил меня в тот самый лагерь. Добравшись, пошвыряв вещи в номер и выслушав что-то вроде инструктажа, наша толпа направилась на пляж. Как же разбежались в тот момент мои не привыкшие ещё тогда к такому обилию вкусноты глаза…

И вот, мы на пляже. Мой мозг всё ещё привыкает к тому, что ТАК вообще может быть в жизни. Отправляюсь оценивать и обозревать просторы, и вдруг слышу свою фамилию.
Оборачиваюсь и понимаю, что интересующийся мной голос принадлежит миниатюрной блондинке лет примерно 23-25 на тот момент.
  • Вы меня звали? - спросил я, приближаясь
  • Присаживайся, - указала она на место рядом с собой, - я Лена, ты в моем отряде.
Я присел на камни. Ну естественно, у её изящных ног, где же еще-то… Ох уж эта юношеская манера пытаться корчить из себя дох…фига суперагентов и пытаться остаться незаметными!
Обошлось. Расспросы продолжились, я как бы случайно прислонил руку к её изящной прохладной ножке. Не спалила. Взяв в руки её ступни, начал, как умел, массировать. Снова не спалила. На протяжении всего диалога, не переставая сохранять тактильный контакт с ее нежнейшими лапками, я поражался тому, что меня не просто не обвиняют в ненормальности, но и позволяют продолжать действия - тогда мысль о том, что девушки тоже могут быть в теме, да и вообще, что я не один такой - казалась мне практически крамольной. Да я и слова такого тогда не знал. Сейчас, в тридцатник, конечно, забавно вспоминать ту нерешительность.
Ну а пока, чтобы не писать длиннющую простыню, останемся в том мгновении, где 14-летний я, ответив вожатой на все ее вопросы и вдоволь накайфовавшись, направился купаться и обозревать дальше пространство, утрвмбовывая в голове, ЧТО только что случилось. Уж что-что, а прохладное море мне тогда было необходимо, ЕВПОЧЯ.

Продолжение следует…

У меня немного не складывается картинка. Коснулся ножки как бы случайно - она не спалила, это да. Но следующий жест с массажем, когда ты взял в руки её ступни... Должна же быть какая-то обратная связь от неё, ну хотя бы взгляд в твою сторону или одобрительная улыбка? Мне кажется, что-то должно быть, прежде чем ты продолжил разминать её ножки. Не могла же она тараторить, как ни в чём не бывало. Или могла?:)

У меня немного не складывается картинка. Коснулся ножки как бы случайно - она не спалила, это да. Но следующий жест с массажем, когда ты взял в руки её ступни... Должна же быть какая-то обратная связь от неё, ну хотя бы взгляд в твою сторону или одобрительная улыбка? Мне кажется, что-то должно быть, прежде чем ты продолжил разминать её ножки. Не могла же она тараторить, как ни в чём не бывало. Или могла?:)
Я не брал их в руки в нашем современном понимании взрослого человека - т.е взять обе, положить удобнее, итд итп. Если не изменяет память, положил ладонь на одну, а когда понял, что не прогоняют - продолжил прикасаться, гладить и разминать ее, как умел. Как она не прогнала - сам не знаю, не спрашивай)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу