Чего?
Новичок
Подруга издалека согласилась почтой отправить несколько пар ношеных носков, но она в этой теме совсем не шарит, да и я не знаток: опыта какой-либо реализации фетиша в реальности не было в целом и я даже не знаю понравится ли мне запах, просто сама идея возбуждала...
И вот мне нужны подсказки...
Насколько долгую носку просить?(я просто не хочу получить что-то пахнущее как мои собственные сыры, но я даже не представляю на какие масштабы рассчитывать чтобы они не превратились в биологическое оружие: 1 день? 3? неделя?)
Какой материал вам больше нравится? Просто мне кажется капроновые будут не очень к примеру
Как упаковать?
Переживать ли о времени доставки? не станет ли с ними чего за ??? дней в закрытом пакете? Они начнут сильнее пахнуть?
Лучше ей старые носки разносить и отправить или новые купить и разнашивать?
Сильно ли отличается запах к примеру ношеных дома носков и тех, в которых она куда-то пошла?
Как долго такую пару можно хранить?
Мне бы придумать какой-то сет из где-то 3-4 пар, чтобы понять что самое вкусное...
Очень рассчитываю на вашу помощь
Пятки для привлечения внимания

И вот мне нужны подсказки...
Насколько долгую носку просить?(я просто не хочу получить что-то пахнущее как мои собственные сыры, но я даже не представляю на какие масштабы рассчитывать чтобы они не превратились в биологическое оружие: 1 день? 3? неделя?)
Какой материал вам больше нравится? Просто мне кажется капроновые будут не очень к примеру
Как упаковать?
Переживать ли о времени доставки? не станет ли с ними чего за ??? дней в закрытом пакете? Они начнут сильнее пахнуть?
Лучше ей старые носки разносить и отправить или новые купить и разнашивать?
Сильно ли отличается запах к примеру ношеных дома носков и тех, в которых она куда-то пошла?
Как долго такую пару можно хранить?
Мне бы придумать какой-то сет из где-то 3-4 пар, чтобы понять что самое вкусное...
Очень рассчитываю на вашу помощь

Пятки для привлечения внимания