A-train
Участник
Чуваки и мои уважаемые люди этого форума для меня это второй дом в котором ощущается моя антидегродация в моем мышлении после экз.кризиса я ввшел на волю и понял что влюбился,внешность ее очень прекрасна не описать она ввше меня и причем даже легче моего веса +- меня не то что манят ее ножки но ее кроссы которые она уде давно носит бляяяя,она просто богиня это вам не какая то азиатка, она без макияжа прекрасна, я хочу просто подойтт ее и обнять но я ее боюсь почему то я пытался начать разговор но чото не идет. я ее байтил на смешные провокации и т.д я не знаю как к ней по дружески подойти в 3 классе еще дружили тогда я был ебланом а щас я букваллно (если считатт в размышлениях) я мега интиллект всего своего класса для своих лет я почему чувстввю мелкие детали и почти читаю мысли,но БЛЯТЬ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ СОСТОИТ ИЗ ДЕВОК ПИКМИ И ЕБЛАНОВ КОТОРЫЕ ПРИМАНИВАЮТ ВСЕХ К СЕБЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ я просто хочу к ней в ноги упасть и лежать,но почему она дружит с другими я спокойный смешной и т.д И Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРАДАЮ ЧТО ЧТО ТО НЕ ДОГГОВОРИЛ ЕЙ И Я КАЖДЫЙ РАЗ ДУМАЮ МОЖЕТ К НЕЙ ПОДОЙТИ И ЧТО ТО СПРОСИТЬ НО МЕНЯ ОТТЯГИВАЕТ НАЗАД