Потные ножки подруг.

Фан

Участник
Любитель ножек
На следующий день перед тем, как пойти на озеро, мы гуляли по окрестностям. Добрались до берега уставшие. Хотелось всё с себя снять, особенно обувь, и спокойно полежать. Вика расстелила покрывало. Все легли на спину и раскинули в стороны руки и ноги. Несколько минут мы отдыхали, затем я решила воспользоваться моментом и сделать то, о чём давно мечтала.
  • Девчонки, вы не обижайтесь, что я такая извращенка. Ладно?
  • Ты что задумала? - спросила Ляля.
  • Сейчас увидишь.
Я села у ног Вики и начала развязывать шнурки её кроссовок. Вика и Ляля, приподнявшись, внимательно смотрели на меня, гадая, что будет дальше.
Я сняла викины кроссы и стала медленно обнюхивать её ножки в белых носках.
  • Что ты делаешь? Они же потные!
  • Вот и хорошо! Я хочу узнать, как пахнут твои ножки.
Вика немного смутилась, но не возражала. Я сняла носочки и положила подошвы её ног на свои щёки. Провела языком по тем местам, которые были ближе к моему рту, полизала снизу вверх всю поверхность. Ляля заворожённо смотрела на нас, её левая рука потянулась в промежность.
  • Теперь твоя очередь, принцесса! Снимай кеды.
  • Сама снимай!:)
Я сняла, обнюхала и полизала.
  • Ириша, а потные ножки вкуснее?
  • Пожалуй, да. Хорошо вымытые все вкусные, а я хотела почувствовать их естественный запах. Оказалось, что потные ножки моих подруг ещё вкуснее, чем помытые!
Я приподняла стопы Вики и Ляли и полизала все четыре, сидя на корточках. Подругам очень понравилось.
  • Ириша, а чьи вкуснее?:)
  • Ножки моих любимых подруг самые вкусные на свете!
Довольные девушки переглянулись и начали развязывать шнурки на моих кедах.

Очень хорошая история, я бы хотел оказаться на их месте))

Назад
Сверху Снизу