Проблема банов решена!

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Привет! Есть две новости... с конца мая регистрировалось много пользователей. Плохая новость в том, что все они по ошибке блокировались нами. Узнал я о проблеме не сразу и никто не догадывался об этом. В итоге я решил проблему с показом реального IP, после чего всех разбанил. Это дало примерно 450 новых пользователей. Но подождите радоваться, потому что среди них есть аккаунты спамера, которые смешались с другими пользователями из-за того, что у всех пользователей был одинаковый IP. В мае кто-то массово начал регистрировать сотни аккаунтов, поэтому был поставлен сервис защиты от ботов, который ещё и проксирует форум. Это проксирование и стало проблемой показа IP.

Узнал я о проблеме, когда один из пользователей пожаловался в нашем чате телеграма, что долго ждет одобрения аккаунта. Я проверил его ник, а после выяснил, что он считался нарушителем из-за ошибочного совпадения IP.

Утром я начну массовую рассылку всем пользователям, кто регистрировался с конца мая по наши дни. Увы, половина пользователей не была уведомлена об одобрении их аккаунта. На всякий случай сделаю рассылку, чтобы все из них узнали о разбане аккаунтов.

Возможно будет волна спама, но тот сервис защиты должен был выдержать и по идее все пользователи реальные, но это не точно. Простите. Я буду пытаться пристально следить за всем, в том числе просматривая жалобы.

Последнее редактирование:
Массовая рассылка затронула 736 пользователей. 😂

Добрый день! Я новенькая, но у меня похоже нет прав создавать темы 🥹

Так вот почему на форуме так мало людей! Я уж подумал, что все извращенцы кончились, а они, оказывается, просто зарегиться не могли.

Назад
Сверху Снизу