Провокация (?)

Какие мы красноречивые-гордые😜
А я считаю правильной позицию Олега, нужно уважать частную жизнь. Гордость тут не причём, просто все по-разному к этому относятся. Даже имена в личных рассказах иногда бывают не настоящие и это вполне нормально. Человек поделился своей историей, всё остальное на усмотрение автора.

Последнее редактирование:
А я считаю правильной позицию Олега, нужно уважать частную жизнь. Гордость тут не причём, просто все по-разному к этому относятся. Даже имена в личных рассказах иногда бывают не настоящие и это вполне нормально. Человек поделился своей историей, всё остальное на усмотрение автора.
Ну, тащемта, да. Думаю, если она вдруг попадет сюда, она себя узнает и так) Всё остальное - личное, тем более, с учетом профессии героини рассказа. Не хочу быть в ответе за тех, кто набежит к ней не совсем на консультации😂

Дак я же не против такой позиции, я о другом,
выразить свою позицию можно иначе, мягче, спокойнее, не заносчиво.
Например: "Я этого не могу сказать, не удобно выдавать человека без его согласия. "

Дак я же не против такой позиции, я о другом,
выразить свою позицию можно иначе, мягче, спокойнее, не заносчиво.
Например: "Я этого не могу сказать, не удобно выдавать человека без его согласия. "
Да где ж тут заносчивость?) Просто реально я не вправе раскрывать личность)

Да где ж тут заносчивость?) Просто реально я не вправе раскрывать личность)
Да я согласен, всё правильно.
Даже чревато юридическими последствиями..

Если, 1:100, человек забредет сюда и прочитает, может подать в суд...

Я прочёл вашу историю внимательнее, и если это психолог, то тем более.

Я вот тоже и рад бы быть более откровенным здесь, но выставив своё фото в общий доступ, я поставлю себя в уязвимое положение перед участниками! Ну потому что больше никто так не делает, и на фоне остальных я буду в проигрыше, а именно, обо мне знают больше, чем я о них... Хотя в душе я человек максимально открытый и дико хочется, но нельзя. Идея обмена голосовыми через файлообменник - это максимум, что я могу раскрыть. Это голос. К тому же живой голос даёт мне возможность "сблизиться" с людьми уже на 70%!
Такого здесь, я тоже нигде не видел. Голосовые никто не отправляет здесь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу