Разговоры о фут фетише

artem4ik

Новичок
Здравствуйте, мне 14 лет зовут Артём, я из города Таллин Эстония, мне очень нравится нюхать ножки, но я очень боюсь сказать подругам об этом, хотелось спросить как вы об этом сказали друзьям или найти девочку/девушку из Таллина которая бы дала мне такую возможность.

Здравствуйте, мне 14 лет зовут Артём, я из города Таллин Эстония, мне очень нравится нюхать ножки, но я очень боюсь сказать подругам об этом, хотелось спросить как вы об этом сказали друзьям или найти девочку/девушку из Таллина которая бы дала мне такую возможность.
Не бойся, в это нет ничего осудительного. Хобби как хобби

Многие осудят и высмеют наше увлечение, по итогу многие просто не примут нас, к сожалению на личном опыте уже это испытал

Привет, выбери ту которой больше всего доверяешь и попробуй упомянуть про фут фетиш в целом. Посмотри как она вообще отреагирует.

Прям стесняться этого не надо, особенно перед своим партнёром. Однако это всё таки сексуальный фетиш, а такое не очень то прилично выставлять напоказ.

Здравствуйте. Мне 19 лет. Девственник! Но очень люблю фут фетиш. И у моей мамы супер классные ножки. И классные туфли когда она их одевает я возбуждаюсь. Я хочу кончить ей на ножки но не знаю как! Говорить боюсь!
Подскажите пожалуйста как мне кончить на её ножки? Ведь один вариант это когда она спит!

Здравствуйте. Мне 19 лет. Девственник! Но очень люблю фут фетиш. И у моей мамы супер классные ножки. И классные туфли когда она их одевает я возбуждаюсь. Я хочу кончить ей на ножки но не знаю как! Говорить боюсь!
Подскажите пожалуйста как мне кончить на её ножки? Ведь один вариант это когда она спит!
Удалось ли это сделать? Если да, то опиши как

Назад
Сверху Снизу