Снежный, морозный, ледяной, холодный фетиш

Snow Feet

Местный
Любитель ножек
Обожаю смотреть, как девушки дрожат от холода. Это меня сильно заводит.
Что бы вы понимали о чем мой фетиш, смотрите мой канал https://vkvideo.ru/@club48355668 и мои видео на Boosty https://boosty.to/snowball12345 (есть бесплатные проморолики)
Ищу единомышленников в разных интерпретациях этого фетиша.

Последнее редактирование:
Фильм "Зимний бал" https://vkvideo.ru/video-48355668_456239144 Фильм моего производства. Все промты мои и созданные диалоги тоже мои. Могу сделать фильм по вашему фетишу примерно такого формата как Фильм "Зимний бал". Sora 2 не создает пикантные сцены, но все мысли можно передать в диалогах. Ну как? Понравился фильм?

Поясняю. Этот фетиш не является фут-фетишем. Это мой второй фетиш, которым я бы хотел поделится. Так же, на форуме найти единомышленников. Я так понимаю, что раздел любые фетиши, это про все фетиши которые есть у наших форумчан, но если вы решили переместить тему в общий раздел "Контент" то я согласен.

Я так понимаю, что раздел любые фетиши, это про все фетиши которые есть у наших форумчан
Всё верно! 😉 Просто живых мест, где можно обсуждать фетиши практически нету. Те, что я видел, являются секс-форумами, но активность в разделе фетишей у них такая себе... Ну и причина ещё в том, что я планировал найти своих единомышленников, а у меня фетиш на шелковые вещи. И из реального понимающих меня, есть только англоязычные форумы. 😁 Остальное группы с контентом, но без обсуждений... И конечно хотелось бы тут что-то обсуждать, но у меня все время сомнения, что вряд ли это нужно тут. Хотя вроде никто не против и даже поддержали, поэтому потихоньку и аккуратно развиваю этот раздел.

Просто ведь нет смысла создавать для всего этого отдельный форум. 😅 Людей с редкими фетишами крайне мало. Хорошо собираются только англоговорящие, но я пока плохо знаю английский. Зато у них контента много. Вот к примеру. У кого-то процента населения есть фетиш на чихания? У меня вот есть. 😂 И я знаю про форум на английском с аудиторией на 3500 человек, который посвящен самым разным чихам. Мне нравится именно милые, но кто-то тащится от сопливых и смачных. И там целые топики с расписанными таймкодами самых разных блогеров и стримеров, которые чихают на камеру. Так что да, фетиши бывают самые разные, но найти людей с похожими довольно сложно. 😰 Это вот по теме БДСМ легко, а всё остальное тяжело)

но найти людей с похожими довольно сложно.
Вы правы. Найти русскоязычных людей, которые хотя бы с приближенными вариантами общего фетиша вообще очень сложно. Поэтому я на вашей стороне. Спасибо что создали этот форум. Может по вашему и моему фетишу кто-то откликнется. Создайте себе на этом форуме, отдельную тему по Вашему фетишу на шелковые вещи. Может Вам улыбнется удача и вы найдете единомышленников.

Замерзли на остановке

Вложения

• 20251010_0149_01k75nz2m5ehws3eq6qt7saze4.mp4
    5.2 MB
Замерзла на остановке

Вложения

• 20251010_0217_01k75qk1a3ednrmzsjxc35wgzw.mp4
    5.7 MB
Замерзла на остановке

Вложения

• 20251010_0813_01k76bxwevfj5skmd5sws0kfda.mp4
    5.2 MB
Фильм "Зимний бал" https://vkvideo.ru/video-48355668_456239144 Фильм моего производства. Все промты мои и созданные диалоги тоже мои. Могу сделать фильм по вашему фетишу примерно такого формата как Фильм "Зимний бал". Sora 2 не создает пикантные сцены, но все мысли можно передать в диалогах. Ну как? Понравился фильм?
Изменил ссылку просмотра фильма. Новая ссылка https://vkvideo.ru/video-48355668_456239147

У кого-то процента населения есть фетиш на чихания? У меня вот есть. 😂 И я знаю про форум на английском с аудиторией на 3500 человек, который посвящен самым разным чихам. Мне нравится именно милые, но кто-то тащится от сопливых и смачных. И там целые топики с расписанными таймкодами самых разных блогеров и стримеров, которые чихают на камеру.
Ух ты, фетиш на чихание. Что-то новенькое для меня, впервые слышу такое. Извини если что за нескромный вопрос, но это прям возбуждает или типа просто нравится?

Прилетела не туда...

Вложения

• 20251010_1816_01k77eez4tfw392c91mke6633t.mp4
    6.7 MB
Официальный Трейлер англоязычного фильма Winter ball (2025). Сценарий фильма совпадает с фильмом "Зимний бал", но там новые девушки и новые наряды и эпизоды фильма созданы по новому. Что бы посмотреть полную версию фильма (платно) пишите мне на почту taraschervonenko47@gmail.com Так же, могу сделать фильм или отдельный эпизод по вашему фетишу при помощи Sora 2. Пишите... и обо всем договоримся.

Вложения

• Episode Film Winter ball (2025).mp4
    49 MB
Ух ты, фетиш на чихание. Что-то новенькое для меня, впервые слышу такое. Извини если что за нескромный вопрос, но это прям возбуждает или типа просто нравится?
Ну не возбуждает, но очень нравится. Прям тащусь. Я даже сделал себе 10-ти часовую версию с чиханиями одной стримерши. Нарезал моментов из клипов, которые сам делал. 😂

Я даже сделал себе 10-ти часовую версию с чиханиями одной стримерши. Нарезал моментов из клипов, которые сам делал. 😂
А вот это круто! Я бы создал тему и выложил в "другие фетиши".

А вот это круто! Я бы создал тему и выложил в "другие фетиши"
Я бы тоже создал другую тему с фетишом чихания, потому что эта тема совсем не подходит для такого чихательного обсуждения.

Эпизод полного видео #44 "Девушки/женщины, которые по моим наблюдениям, замерзли на легком северном ветру." Полное видео https://boosty.to/snowball12345
Под каждым полным видео, очень подробное описание моих наблюдений за девушками/женщинами.

Вложения

• 29 окт 2025 #44.mp4
    71.3 MB
эта тема совсем не подходит для такого чихательного обсуждения.
"Чихательное обсуждение"? Это конечно высший пилотаж)
Ну получился небольшой оффтопик, по-моему ничего страшного. Уважайте, пожалуйста, аудиторию. Мы не собираемся "красть" вашу тему. @Moderator, Если надумаешь создавать темку по этому поводу, не знаю, перенеси тогда что ли наши сообщения, чтоб не раздражать никого.

Замерзла на остановке

Вложения

• 20251010_2346_01k781b00yetcvdw8q408q5495.mp4
    6 MB
full

Такое нравится)

Назад
Сверху Снизу