Я так понимаю, что раздел любые фетиши, это про все фетиши которые есть у наших форумчан
Всё верно!

Просто живых мест, где можно обсуждать фетиши практически нету. Те, что я видел, являются секс-форумами, но активность в разделе фетишей у них такая себе... Ну и причина ещё в том, что я планировал найти своих единомышленников, а у меня фетиш на шелковые вещи. И из реального понимающих меня, есть только англоязычные форумы.

Остальное группы с контентом, но без обсуждений... И конечно хотелось бы тут что-то обсуждать, но у меня все время сомнения, что вряд ли это нужно тут. Хотя вроде никто не против и даже поддержали, поэтому потихоньку и аккуратно развиваю этот раздел.
Просто ведь нет смысла создавать для всего этого отдельный форум.

Людей с редкими фетишами крайне мало. Хорошо собираются только англоговорящие, но я пока плохо знаю английский. Зато у них контента много. Вот к примеру. У кого-то процента населения есть фетиш на чихания? У меня вот есть.

И я знаю про форум на английском с аудиторией на 3500 человек, который посвящен самым разным чихам. Мне нравится именно милые, но кто-то тащится от сопливых и смачных. И там целые топики с расписанными таймкодами самых разных блогеров и стримеров, которые чихают на камеру. Так что да, фетиши бывают самые разные, но найти людей с похожими довольно сложно.

Это вот по теме БДСМ легко, а всё остальное тяжело)