Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох так и знал, что ты обязательно отреагируешь на такое...Не, ну это уже из другой оперы.
Грубое, дерзкое порево...
С фф связи никакой.
"Нейросетка" могла бы принести массу пользы, если её направить в нужное русло.Ох так и знал, что ты обязательно отреагируешь на такое...
Не ну просто кошмар чё эта нейросетка делает, а самое угнетающее в том, что нейросеть берёт информацию из интернета, т.е она сама не создаёт, а складывает, то что видела)
думаю долго ждать не стоит, по любому будет дополнения и лучшие приминения)"Нейросетка" могла бы принести массу пользы, если её направить в нужное русло.
К примеру подбирать пары для людей, помогая тем самым этим людям получше всяких БА. Или, к примеру искать людей, составлять фоторобот 1:1. А не так как это делается сейчас, со слов карандашиком по бумажке.
Ох, был у меня где-то сайт сохранен, где генерируют подобное. Там генерируют и другие потом могут реакции ставить. Там это всё в ленту попадает и можно тегами фильтровать.Ох так и знал, что ты обязательно отреагируешь на такое...
Не ну просто кошмар чё эта нейросетка делает, а самое угнетающее в том, что нейросеть берёт информацию из интернета, т.е она сама не создаёт, а складывает, то что видела)
Ну да, это же одно из направлений. Игроки EVE Online вообще помогают нейросеть обучать для медицины, чтобы диагнозы более точные были. Там в самой игре есть задания на анализ картинок, где надо области выделять, на которых что-то есть. Это довольно просто, а вот у Яндекса более сложные задания, где подгружается целый кусок карты и надо раскрашивать точки. И так люди помогают автопилоты обучать)думаю долго ждать не стоит, по любому будет дополнения и лучшие приминения)
Все так. Вот например капча, мы ее тоже вводим выбирая картинки и помогаем автопилотам распознавать объект, а она нас отличает от робота, только движением курсора и кэш не более)Ох, был у меня где-то сайт сохранен, где генерируют подобное. Там генерируют и другие потом могут реакции ставить. Там это всё в ленту попадает и можно тегами фильтровать.
Ну да, это же одно из направлений. Игроки EVE Online вообще помогают нейросеть обучать для медицины, чтобы диагнозы более точные были. Там в самой игре есть задания на анализ картинок, где надо области выделять, на которых что-то есть. Это довольно просто, а вот у Яндекса более сложные задания, где подгружается целый кусок карты и надо раскрашивать точки. И так люди помогают автопилоты обучать)