Alister Crowly
Участник
Опыт студенческий, но от этого еще лучше. Красота женских стоп, а особенно ухоженные ножки с педикюром и в босоножках, всегда выступала для меня в очень важной роли. В годы моего мажорного студенчества так сложилось, что мне регулярно нужно было сдавать анализы в клинике. Опять же так выходило, что брала у меня их медсестра - студентка меда. Она была старше меня на года три-четыре и в отличие от многих однокурсниц уже по-женски раскрыла красоту. Кудрявые вьющиеся каштановые волосы, пышный бюст, всегда свежий маникюр. Одним словом, правда красотка. Мы с ней достаточно быстро нашли общий язык и помимо встреч в процедурном кабинете общались в сети. Однажды я решился пригласить ее на ужин, но получил большее. Диалог был примерно следующим:
-Нет, ужинать мы не пойдем. Приезжай завтра ко мне. С меня ужин, а с тебя вино. Не надо расстраиваться, но секс у нас будет не завтра.
-Да цель не в этом была.
Короче говоря, мы прекрасно провели с ней следующий вечер, очень много обнимались, танцевали пьяные, пощупывали друг друга через одежду и легли спать очень скучно (она была в пижаме со штанами).
В очередной мой поход к ней в кабинет уже после пары таких вечеров она без слов вообще открыла передо мной рубаху, где я увидел большие упругие сиськи в белом кружевном белье. Минут 10 я мял их, мял ее упругий зад под легкие вздохи, пока она массировала мне пах.
Продолжу попозже
-Нет, ужинать мы не пойдем. Приезжай завтра ко мне. С меня ужин, а с тебя вино. Не надо расстраиваться, но секс у нас будет не завтра.
-Да цель не в этом была.
Короче говоря, мы прекрасно провели с ней следующий вечер, очень много обнимались, танцевали пьяные, пощупывали друг друга через одежду и легли спать очень скучно (она была в пижаме со штанами).
В очередной мой поход к ней в кабинет уже после пары таких вечеров она без слов вообще открыла передо мной рубаху, где я увидел большие упругие сиськи в белом кружевном белье. Минут 10 я мял их, мял ее упругий зад под легкие вздохи, пока она массировала мне пах.
Продолжу попозже