Вопросы

SlavicPink

Новичок
Привет всем, никогда еще не отвечала на форуме и уж тем более не создавала темы 🙈
Но созрели несколько вопросов. Я общалась/общаюсь с несколькими пользователями тут, до это ни разу вообще не сталкивалась с темой фф и только недавно стало интересно, как вообще все еще работает.

1. Мне всегда казалось, что одним из условий обмена фотографиями является анонимность. Имею в виду с обеих сторон, потому что не все готовы открыто говорить о своих фетишах, НО тем не менее люди порой пытаются получить какие-то личные данные, информацию. На мой вопрос почему обычно они отвечают, что часто попадались на обман и девушек, которые торгуют фотками из интернета.
Это так? Вы попадались на недобросовестных фф моделей? В целом, сталкивались с обманом в фф?

2. Сколько читаю форум, почти все пишут о размерах ног 36-37. Большие размеры ног ценятся меньше или все очень индивидуально и существуют самые разные предпочтения?

Привет!
1. Как правило да, все анонимно. Переход на личное - совсем не обязателен и подтверждением реальности может быть просто надпись на бумаге с заданным текстом на фоне твоих ножек) развода много сейчас, это есть; не спорю.

Суть в том, что ваш собеседник как правило желает удостовериться, что ведет диалог именно с девушкой, а не с анонимным бородатым мужиком, прикидывающимся девушкой

2. Все по разному. Я люблю большие, 38-40+, например

Последнее редактирование:
Хэллоу!
  1. Тут соглашусь с коллегой выше, прошаренные фут-фетишисты просто хотят избежать обмана, а он действительно бывает. Лично я вряд ли буду просить личные данные, но вот голосовое сообщение/кружочек какой-нибудь или, как Skws упомянул, заданный текст на бумаге рядом, возможно, иногда просить стоит, потому что пару раз я действительно вляпался в переписку с мужиками, прикидывавшимися девушкой: и в первом, и во втором случае был слишком нейтральный стиль общения, по которому не понять особо, девушка это или парень, только в первом чел сам раскрыл пранк на ровном месте, а во втором я быстро догадался по фотке, которая ну явно из интернета была) После того, как я об этом написал, чел (или всё-таки челиха) тут же удалил переписку, а я поржал немного) Вообще, я думаю, это зависит от доверия, со многими девушками очевидно, что они настоящие и при этом из интернета брать фотки не станут, например по поводу тебя я в этом уже уверен, раз ты такой вопрос задала :) Если, конечно, это не гениальный ход, чтобы сразу отвлечь внимание 😄
  2. Наверное, всё-таки более распространена любовь к маленькому размеру, потому что типа миниатюрность, женственность и милота, но лично мне главное форма) Я просто люблю не слишком плоскую подошву (то есть идеально, если есть арочки) и достаточно длинные ровные пальчики, хотя чаще всего этим отличаются как раз большие ножки, 38-40, как и написал Skws выше) Наверное, поэтому я всё-таки больше люблю большой размер, да и в принципе изящность форм и линий на них лучше всего видна :) А ещё теоретически по чисто утилитарным причинам: чем больше объект, который ласкаешь (ну, или представляешь, что ласкаешь), тем больше удовлетворение, чем больше ножки, тем большую часть лица они смогут закрыть, если уткнуться в них лицом 😁🥰

Отмечусь пожалуй и поддержу коллегу выше по поводу размеров. Тут дело действительно в контурах и текстуре / фактуре кожи, чем она нежнее и белее, тем женственнее!! Загар не переношу, ещё не менее важны пышные, упругие икры - 'бутылочки" И главное пропорциональные, а не столбы вроде слоновьей ноги из Чернобыля. ) ))

вот голосовое сообщение/кружочек какой-нибудь или, как Skws упомянул, заданный текст на бумаге рядом
Хех, тут всё тоже не так просто. К сожалению, голосовое можно купить на некоторых форумах. Есть девушки, которые записывают любые голосовые за небольшую плату. Вот по кружочкам не видел чего-то подобного, тем более вряд ли его можно отправить в изначальном виде. Каждый кружок вроде уникален. 🤔 Наверное, просьба записать кружок и на всякий случай показать дополнительно заготовленную бумажку с текстом, будет отличным вариантом! Ну а фотки еще придется как-то анализировать и проверять не фотошоп ли это. 😂 Видео вроде пока тоже хороший способ, но только пока нейросети не научились правильно писать текст на бумажке. 🤣 С текстом на фотках пока такие же проблемы. Пока какие-то иероглифы получаются, но кто знает как далеко нейросети зайдут. Правильные руки, например, пока только одна научилась создавать, у других получается 4 или 6 пальцев на руке )

Последнее редактирование:
Привет всем, никогда еще не отвечала на форуме и уж тем более не создавала темы 🙈
Но созрели несколько вопросов. Я общалась/общаюсь с несколькими пользователями тут, до это ни разу вообще не сталкивалась с темой фф и только недавно стало интересно, как вообще все еще работает.

1. Мне всегда казалось, что одним из условий обмена фотографиями является анонимность. Имею в виду с обеих сторон, потому что не все готовы открыто говорить о своих фетишах, НО тем не менее люди порой пытаются получить какие-то личные данные, информацию. На мой вопрос почему обычно они отвечают, что часто попадались на обман и девушек, которые торгуют фотками из интернета.
Это так? Вы попадались на недобросовестных фф моделей? В целом, сталкивались с обманом в фф?

2. Сколько читаю форум, почти все пишут о размерах ног 36-37. Большие размеры ног ценятся меньше или все очень индивидуально и существуют самые разные предпочтения?
Привет
1. Все обычно анонимно.
2 Тут дело вкуса, мне нравятся 36-40.

Назад
Сверху Снизу