Женские имена

Egor95

Свой в доску
Любитель ножек
Всем привет! Заметил, что на форуме то тут, то там мелькает эта тема, поэтому решил создать отдельную и предложить интересное, на мой взгляд, обсуждение.
Итак, имена. Кому какие больше нравятся, ассоциации по теме фут-фетиша и не только. Может какие-то ваши личные наблюдения и так далее.

Всем привет! Заметил, что на форуме то тут, то там мелькает эта тема, поэтому решил создать отдельную и предложить интересное, на мой взгляд, обсуждение.
Итак, имена. Кому какие больше нравятся, ассоциации по теме фут-фетиша и не только. Может какие-то ваши личные наблюдения и так далее.
очень заводит имя настя, ассоциируется с женственностью, все насти которых я знал были очень застенчивые, симпатичные и низкорослые, в том числе с маленькими ступнями

очень заводит имя настя, ассоциируется с женственностью, все насти которых я знал были очень застенчивые, симпатичные и низкорослые, в том числе с маленькими ступнями
Соглашусь, имя интересное. Мне тоже нравится, но слегка с оговорками... Я одну Настю знаю, она вроде бы и застенчивая, но при этом прям себе на уме, если понимаете, о чём я. Хотя может человек сам по себе такой. Не всё зависит только от имени, есть и другие факторы...

Заметил, что я делю все имена на три категории: любимые, нейтральные и те, которые не нравятся. Пока некоторые из "любимых" напишу для начала.
Ксюша, Даша, Алина, Диана например, Юля. Даже Соня и Алиса. Кстати у меня есть замечательная подруга, которую зовут Аниса.
Позже продолжу)

Я одну Настю знаю, она вроде бы и застенчивая, но при этом прям себе на уме, если понимаете, о чём я.
Типа с тобой и в твоём кругу моя знакомая Настя добрая и всё такое, а за глаза может и гадостей наговорить. Лицемерие ей не чуждо.

Ну ещё парочку накину. По-моему есть что-то хрупкое и нежное в имени Кристина. Не знаю почему, но у меня особняком стоит Василиса, хотя знакомых девушек с таким именем нет. Причём именно Василиса нравится, но бесит, когда их называют Васей)
А вот все эти парные имена типа Саша и Женя мне как-то не очень. Они больше для пацанов что ли, на мой взгляд.

Ну ещё парочку накину. По-моему есть что-то хрупкое и нежное в имени Кристина. Не знаю почему, но у меня особняком стоит Василиса, хотя знакомых девушек с таким именем нет. Причём именно Василиса нравится, но бесит, когда их называют Васей)
А вот все эти парные имена типа Саша и Женя мне как-то не очень. Они больше для пацанов что ли, на мой взгляд.
Совсем отталкивает Полина. Заметил что часто ассоциации с именем закрепляются после первого человека которого ты встретишь с таким именем. когда я был в дет.саду, то у нас была там девочка Полина. страшная, некрасивая, злая. скорее всего поэтому мне не нравится это имя

Уже писал в другой теме свои любимые женские имена. Это Анна, Ольга, Ирина, Татьяна, Елена. Ещë нравятся Наталья, Людмила, Надежда, Лариса, Светлана и Элеонора.

Саша и Женя мне как-то не очень. Они больше для пацанов что ли, на мой взгляд.
Вот это меня тоже "подбешивает". К чему эти имена вообще было совмещать, не ясно...

Соня с Кариной есть в теме?)

И вот как по мне, так особо проницательные имена, это Света и Наташа, Алина... Первая "Светлана", несёт в себе Свет, освещая путь к прекрасному, к ВЕЛИКОМУ, когда свет побеждает тьму, когда добро побеждает зло. Ну это уже романтическая лирика конечно. Вторая "Наташа", не зря у турок так фляга свистит от этого имени. На зарубежный манер "Натали", жажду страсти утоли... Вот есть что-то в этом глубокое, таинственное... Третья "Алина", от слова Алый, опять же отсылка к Алому свечению, как могут пылать сердца от избытка чувств...

Последнее редактирование:
А как вы относитесь к именам, которые были популярны лет 60-70 назад — Валентина, Алевтина, Галина, Лидия, Нина, Тамара? Когда молодая девушка носит подобное имя, это даже чем-то привлекает.

ЗЫ:
А как вы относитесь к именам, которые были популярны лет 60-70 назад — Валентина, Алевтина, Галина, Лидия, Нина, Тамара? Когда молодая девушка носит подобное имя, это даже чем-то привлекает.
Интересная мысль!
Сейчас они как-то снова вошли в моду. Сначала вызывало реально ассоциации с пожилыми и настораживало, да. Сейчас же прихожу к выводу, что период «круговорота» имён как раз и составляет лет этак 60-70. Возможно, это как-то связано с обычаем называть детей именами дедушек-бабушек, не знаю.

Назад
Сверху Снизу